Получила на почту сообщение от Air France c заверениями, что компания постарается оправдать доверие не смотря на "дикий инцидент", происшедший в прошлый понедельник в их штаб-квартире. Я была не в курсе события и полезла в новости. Оказывается, в компании очень плохи дела, и правительтво Франции не исключает их краха. Ниже в новостях: Грустно это все....
Как то у них из крайности в крайность: годы унижений нации чередуются с небывалым национализмом/патриотизмом. Еще раз убеждаюсь, что история который раз подсказывает, что нам с немчурой давно пора кооперироваться, очень уж мы похожи, и постоянно нам не дают этого сделать. Тандем на загляденье получился бы. Этого и бояться.
Это давнишний страх Англии, перешедший "по наследству" к США. "Северный поток-2" сближает нас с Германией реально. Пиндосы, конечно, будут мешать...
Вы, лучше над могилкой Трансаэро поплачьте. И эта, помнится в РФ когда целому городу жрать стало не чего, они дорогу перекрыли, царя призвали разруливать. А тут 79 евро, почувствуй разницу. Поучиться у френчей надо, за свои права бороться, а не стенать и грустить.
От всей души желаю Кеше дождаться дорогих гостей - сотни три-четыре бородатых беженцев в его деревню "на постой". Пора проявлять европейскую солидарность...
На самом деле немцы унижены до сих пор. Моё проживание в Германии было тесно связано с городом Мюнстер Северной Вестфалия. Так вот там до сих пор стоит оккупационный корпус англикосов. Которые наглые, бесцеремонные и гоняют по городу на своих праворульных драндулетах под 100 км в час. И как понимаю таких баз по Германии - много. И везде оккупанты ведут себя так - как ведут себя коренные в Арабских Эмиратах. Так что сначала мне были непонятны настроения немцев - которые резко отрицают все американское. А потом дошло. И эта оккупация сильно тормозит реальное развитие страны. Но немец сидит на кухне ( как мы в брежневские) - пьет свое пиво и жалуется на то, что он не хозяин в своей стране...
Вчера мелькала новость - военные части Чехии ( оказывается есть такие) - были срочно переброшены на границы с Австрией и Словакией....не допустят к Иннокентию бородатых...постараются чехи ради русских иммигрантов!!))
Крыть то нечем Кеш. Как там лошади? НЕ устали от дороги? В догонку Кеш - чтобы тебе полегче было))) http://www.rusocka.ru/index.php?topic=119.0
Да не смеши Вад. Немец на кухне под пиво... дальше ноукомментс. Наверно тебе не все рассказали про быт немцев, но на кухнях они не сидят, они там иногда готовят... Зы: Я не люблю отсебятину. Не нравится тебе чего то, ради бога - это твой личный взгляд, громогласно же вещать, о том о чем ты понятия не имеешь, глупо. Много раз грил уже. Пиши про котировки, там лучше получается.
Зачем мне рассказывать - я в быте немцев прожил 4 года. Причем не русских немцев. Так что иди покури на крылечке - там пока мимо бородатые не ходят...Все разговоры на праздниках - о зарплате, о военных базах, о скидках и "уеду нахрен в Канаду"....Еще могут тупо сидеть смотреть по Дас Эрсте - передачу типа " Ты это можешь" - в эти моменты можно спокойно поджигать дом - никто не обратит внимание - так как в данный момент какой-то мужик вытворяет чудесные вещи с куриными яйцами;
Ты немецкий в совершенстве знаешь? Откуда, наездами за 4 года выучил. Я живу поболее тебя, при чем постоянно, у меня сосед немец и все эти сказки про то как там, знаю лучше тебя. Это россиянам не бывавшим в Фатерлянде можешь песни петь, мне не надо. Да правда и, что такого? Ты как всегда берешь ужас и не раскрываешь, а правильнее говорить, сознательно скрываешь суть вопроса. Полиция задержала людей не имеющих документов. Вообще ни каких. Теперь любимая хохма понаехавших, выкинул паспорт - гражданин ЕУ, не срабатывает. http://zpravy.aktualne.cz/regiony/j...uprchliku/r~5d637c84506611e5b286002590604f2e/ Или например, если в России задерживают на улице, гражданина России, не имеющего при себе паспорта ты же не считаешь это геноцидом или холокостом, или не в курсе, что это нормальная практика?
Про язык Кеш - у меня родня немцы. Причем они не появились из неоткуда - как ты в Чехай. А я с ними рос в Кахахстане. Так что база была и есть. На счет номеров на людях - я представляю визг европейских СМИ , если бы мы начали лепить такие номера на беженцев из Украины. Которые бежали в чем проснулись, после бомбежек. Причем достаточно было такого одного Человека. И на счет соседа немца - живущего с тобой рядом в Чехай - это не уровне, как я буду судить о жизни Дагестана по моему соседу дагестанцу)))) я тебя умоляю. Ты, живя в Чехай - наездом бываешь в Германии. Как понимаю - военных баз ни разу не вмдел в Германии? А я каждый день её видел в Мюнстере - так как жена училась рядом с Банховом а жили мы Хилтрупе - никак не обьехать было. Ты приезжаешь в Германию в отель - и поэтому не знаешь - как моется немец. А я знаю - ибо живу в гостях как минимум в 4 крупных городах у друзей и родственников. Ну еще в 7 маленьких. Картина везде одна. Ты, по привычке иммигранта - покупаешь все по акциям - а я по своей привычке - беру то, что в данный момент хочу скушать - поэтому в Германии моя корзина всегда в 3 раза больше в деньгах, чем такая-же у немца. Ибо я не покупаю заморозку ( рыба, мясо и так далее) а они не видят разницы. Я не покупаю испанскую деревянную клубнику за 1 евро, а местные грызут её с удовольствием. Немецкая стоит от 4 до 5 евро за кг. И так везле Кеш. Так что не надо лечить меня и людей - которые не были в Фатерлянде. Ибо там попа по всем аспектам жизни простого человека. Если на РФ перенести цены в Германии - то бензин по 120 рублей за литр, квартплата за трехкомнатную по 25000 руб и минимально хлеб пл 70 рублей за булку приведу к колапсу РФ население...
Не, ну реально, а чего еще с ними делать? При нарушении границы РФ насколько я понимаю можно открывать огонь на поражение, а при пересечении границ ЕС должны дарить цветы?
Ну теперь все понятно - недонемец.))) Знаю как вас там любят. Засим корень желчи стал понятен. А как славно пел, несколько лет назад... Мда-с крушение иллюзий, меняет сознание.
Ну да - я уже слышал от одного урода - что место рождения и ареал проживания накладывает на уродское сознание некий нимб превосходства. Оказывается он был не одинок. Я не немец Кеш. И никогда им не был. Опять мимо. Вы там становитесь идиотам все что-ль? Как-то европейская демократия влияет или учения Гитлера с питьевой водой замещает мозг?