Официальная статистика выше, неофициально контрабанда сигарет, мошенничество с банковскими картами, воровство из магазинов (шоплифтинг), - ихние темы.
Сейчас в машине слушаю про Тунис. Чувак, который написал две книги по этой стране - говорит о том, что премия мира сейчас присвоена тунисцам за оранжевую революцию или цветочную. Не суть. Так вот по его словам - тунисцы - новая волна пришельцев в ЕС. Ибо они сами убили свою отрасль туризма. Экономика в попе((( и ждите типа....
Да, спасибо Мне стыдно за позорное 3-е место. Хотелось бы ближе к к первому, но с конца. Буду в Вильнюсе, поспрашиваю, как они могли.
Да легко, я вам сейчас разговор свой перескажу с одним из них, я его просто спросил, в чем смысл воровать здесь, а не дома, мне казалось что разницы нет. Он сказал, что в принципе разницы нет, проблема как всегда лежит в экономической плоскости, ворованное дома продавать некому, у людей банально нет денег, а в Англии с реализацией проблем нет. Понимаете, да? Основная проблема любого бизнеса это реализация конечного продукта, а спрос естественно выше в странах с большим количеством населения и высоким доходом на душу этого населения. Ну это конечно частное мнение, хотя и из него можно сделать вывод, что в стране, в которой даже воровать невозможно... Во блин, да чего там делать то тогда? Ну или можно развернуть в патриотическую сторону, что не сри, где живешь. Есть еще третья сторона, здесь дают меньше, если поймают. А на самом деле я вам так скажу, мы тут все общаемся в жизни и конфликтов нет, ни с прибалтийцами, ни с украинцами, хотя на местных форумах тоже сремся до усрачки
Нет. В Тунисе была "жасминовая" революция, но премия -- не за нее. Премия вручена четырем общественным организациям (не партиям) -- за осуществление процесса бескровного перехода от авторитарного правления к демократическому. Потому что в результате революции гораздо проще развязать гражданскую войну, чем бескровно построить новые государственные институты. Пока удалось...
Арестов в какой стране - в Англии? Или отчёты со всех стран? И не понятно - что там за страна такая - USSR ?
Понятно. Спасибо за развернутый ответ. Мне вообще кажется последним делом сраться с людьми по национальному признаку. Типа все американцы тупые. Или все русские -- ватники. С другой стороны, межкультурных различий и возникающего столкновения культур никто не отменял. Не лучше или хуже, но просто разные сказки в детстве, разный культурный контекст. Что мне нравится в Европе (и особенно в Америке) -- это индивидуализм и упор на достоинство отдельно взятого гражданина. А в России люди больше готовы поступаться личными свободами ради процветания государства -- to each his own...
Это статистика метрополитен полис с 2008 по 2013 года, метрополитен это лондонская полиция. Ну а USSR это у меня в паспорте написано) Не перестроились еще наверное
Ну в общем да наверное, здесь тезис заморозим пенсии, так как надо Сирию бомбить никак не пролезет, народ не поймет.
В Австрии два чечена разговаривали о том, что в Австрии украсть машину проще, чем могрнуть глазами - только спроса нет на ворованные авто... Прямо на пероне ЖД вокзала. Никто ж не знает русского в Австрии... Так что не считая убийств - все остальное будет упираться в спрос. Но как мне кажется - даже 1 млн. Пришельцев, гладко размазанный по ЕС приведет к хорошему спросу во всем. И в краденном и в своих магазинах, отелях, борделях и далее по списку. Наверное будут и плюсы - 5 млн младенцев в периоде пятилетки - которых можно будет попробовать сделать европейцами... Как всегда остается вопрос - куда податься простым белым?
Он не пройдет по другой причине,т.к.это чушь. Ответ в сирийской теме на 148 странице,скопипастить не могу щас
Надо же - "uberчех" из Кеши лезет... Как старается, не хочет признать очевидного - он всего лишь домохозяин, живущий за счет успешной карьеры жены Мужик, чё... А принять беженцев придется, все страны ЕС должны принять свою квоту. Так что жди, европеец)))
Не знаю, я лично задумываюсь о переезде в отдаленной перспективе, встает вопрос куда, на родину отпадает, в другую страну Европы - те же яйца, только в профиль, как то мне здесь неуютно что ли, но блин куда? Не нашел, пенсии не будут что ли замораживать? Если речь о наполняемости бюджета, и ценах на нефть в перспективе, то согласен. Но пенсионерам то надо сегодня, нахрена им перспектива? Я просто не в курсе, если чо не так, то виноват. Ну я ж утрирую, хотя неуверен, что пограничный дозор, ну например из трех(?) человек, увидев толпу арабов человек из 200-х, переходящих границу поступит по закону)) Закон не читал, нафига мне? Но все равно сомневаюсь, что при отказе выполнить законное требование пограничного дозора запрещено открывать огонь.
Не верю))) серьезно. В отделе АирБаса - который сейчас проектирует новую центральную часть А380 фезюляжа - два русских, индиец, пакистанец и сириец. Немцев нет вообще((((одного русского перевели на доработку салона А320 и вместо него посадили сирийца. Думаю, что есть не малый процент хорошо образованных пришельцев. Вопрос в другом - на сколько Европе нужны высококлассные неграждане с высшим образованием?