Сорри - упирается все в возраст. Если на отдых - может на Маврикий? Выдачи капитала нет. Гражданство получить полегче, чем английское. Не дорого. Хороший климат. Океан. И никаких пришельцев)))) опять-же там сейчас какую-то силиконовую долину лабают...
В след.году пенсии будут повышать 2 раза,чтобы скорректировать на уровень инфляции По нефти все верно.
Да я даже не знаю на отдых или еще нет, вот именно в последний год есть какое то чувство неопределенное, что чего то не так. Вот вроде все и так, но блин не так)) Сейчас паспорт "высижу", недолго осталось, и подумаю конкретно. На Маврикии был, отель шикарный, в городе разруха, хрен его знает, может и устаканится еще внутренний мир, время терпит, может ЮК из ЕС выйдет, я за))
Я 32 года в Москве прожил, меня так не проведешь, если говорят завтра или в следующем году, это вполне может означать никогда, хрен его знает, чего там еще может случиться Это основное отличие России, никто не знает, что будет завтра, а уж через год
Дима, ты все время пытаешься продемонстрировать свою причастность к силовым структурам. Это такая защитная реакция? Ты чего-то боишься?
вот по этому нас и боятся - мы не предсказуемы. А по сабжу (название темы) - так мне лично без разницы. Я и без неё проживу. С голоду не помрём, лето наступит и без "указания заграницы", солнце продолжит светить, и ... вы посмотрите на мудрецов (китайских, индийских, ...) - они на мир\жизнь смотрят иначе.
Хрен его знает, у меня в загране вроде написано ussr, правда он конечно просрочен, но мне он и не нужен. Наверное еще таких много, например у кого ПМЖ давно, то у них виза стоит в старом паспорте, ее не переклеивают, так и живут с двумя паспортами, а пишут по данным того паспорта, в котором виза. Я фиг его знает, не в курсе.
Есть такое дело, вон Камерон уже собрался ядерное оружие применять... штаны только поменяет и сразу начнет. Я перефразирую, родина там, где жопа в тепле
Не знаю, есть такая чуйка, что мир меняется, и то что сегодня вроде хорошо, может быть не очень удачным завтра. У меня это не прям желание, а какое то необъяснимое ощущение что ли, может пройдет еще.
Ты про салафитов лучше прочитай или у своих старших спроси... Кто такой был Мухаммад ибн Абд аль-Ваххаб. А заодно погугли про гражданскую войну в Таджикистане в начале 90-х.