Ну вот как объяснить необъяснимое или объять необъятное? Я про чуйку) Что то явно происходит и к чему то явно приведет, в мире, европе, России,- везде) знать бы прикуп
Мир постоянно меняется, только бывают моменты "быстрой смены", а бывают "вялотекущие процессы". имхо: ща - быстрый.
Ну а чо? Англия выходит из ЕС из за наплыва беженцев, Ле Пен в президенты Франции, немцы выбирают националистов, ЕС разваливается, Корбина в президенты США, и дальше можно фантазировать об образовании например союза Россия, Германия, Франция, против блока Англия, США, Канада, Австралия, если пиндосы с англиками не посрутся. И все это реально за пару лет, не быстро, а очень быстро Ща такого напридумываю, все равно делать нефига)
Хороший вопрос, глобально по жизни не знаю, если по теме, то хочу чтобы в результате обещанного в 2017 году референдума ЮК вышла из ЕС.
Кризис) Я из первых рук не скажу, но говорят обманули, обещали что дешево все будет. Ага, там где кенгуры и пустыни, там дешево... но скучно, а в Сиднее не дешевле Лондона
Сначала всего на 4%, остальное будут посмотреть и если только денег на это хватит. Так то могут и не дать.
Европе придется что-то делать, чтобы не быть оккупированной волнами "беженцев". Даже высылая сотни тысяч обратно, новые сотни тысяч будут прибывать через Средиземное море в Италию, Грецию, Испанию. Что, будут топить эти корыта при пересечении границы территориальных вод? Есть выход - насильно заселять ими территорию Украины. Порошенко предлагал, правда небезвозмездно.
Ну я тоже не шибко боек, не менее стеснительно попытаюсь ответить на вопрос вопросом, ты первый пост в названии темы читал? Где там про выгоды РФ? Боясь быть непонятым, попытаюсь догадаться о смысле вопроса, какую выгоду получит РФ от вступления в союз с Германией и Францией против США и Англии, такой вопрос? Отвечаю, экономическую и политическую, чем сильнее союзники, тем больше выгода. Но если прочитать внимательно, то это были всего лишь мои фантазии, чего они тебя так заинтересовали?