Не пройдет. Потому что так оно и есть. Но похоже, что Европа действительно не вариант. Может, тогда Скандинавия? Финляндия. Но там солнышка мало. Да, что-то грядет.
В общем да, главное было нормально, а сейчас подколбашивает) Я нафантазировал, но почему нет? Если ЕС развалится, а к этому предпосылки есть, то будут образовываться новые союзы, которые будут дружить против других союзов, так почему не такие? У меня знакомый в Норвегии, ему нравится. Деньги по сравнению с Европой очень хорошие, за солнышком слетать не проблема. Страна не в ЕС, тоже вариант.
Не, не надо. Они там все гражданство украинское попринимают и к нам уже как украинские беженцы с Донбасса ломануться.
Ну дык до чего угодно, только это я не думая леплю, если б я задумывался, я б интереснее придумал. Ну смерть королевы вряд ли отразится на курсе в долгосрочной перспективе, она ж не Путин. А вот с выходом из ЕС курс должен по идее подняться, ибо фунт остается одной из резервных валют, а ЮК одним из крупнейших финансовых центров. Если по уму все делать, будет как в Швейцарии, там вроде все пучком.
Никогда России не дадут объединиться с Германией. Никогда. Обе мировые войны ради этого. И третья вот намечается.
Я кстати на полном серьезе думал, что объединенная Европа, которая создавалась как противовес американскому монополизму, задружится с Россией и порвет пиндосов, ведь реально несколько лет назад Путин с Меркель чуть не в десны целовались. Америкосы конечно очень вовремя с Украиной подсуетились, ну может разрулится еще. Где то дипломаты наши и европейские не дорабатывают, пиндосы конечно гении всяческих провакаций.
Никогда не говори никогда. Вероятность конечно очень маленькая, но если она и есть, то это могут быть или Германия или Франция. Бывший СЭВ отпадает по определению, Англия никогда, итальяшки еще могут.
Оптимистично Никакой войны не будет,нет сейчас на горизонте фигуры,способной на это. НЕ-ТУ. зы. ВВП может,но не будет по причине прямо противоположной той,почему не будут другие.
Был ещё пример по ТВ про украинцев. Женщину - беженку спрашивают, куда, мол, подадитесь? Он отвечает: В Томскую область. А почему именно туда, а не в Москву, например? А у меня мужик, отвечает, шахтер. А в Томской области шахты есть и шахтёры требуются. Вот такие люди достойны подражания. В европу же большинство рвётся на пособия жить.