Спасайся, тебя окружают бобры-мутанты! На самом деле, бобры замечательно живут в таком дерьме, что удивишься. Засим чистота воды, при обнаружении бобра не гарантированна. Что же до экологии района Войковская-Водный Стадион (знакомые места, я родился на Войковской, потом уехал в Кунцево, а дед поселился на Кронштадском), то лучше конечно, чем на юго-востоке, но увы и ах, чудес не бывает - Москва город загаженный. А5 же в сравнении с Копенгагеном и вероятно очень чистый в сравнении с Нижним Тагилом.
Иннокентий, со стороны может показаться, что у тебя вселенская обида на Россию. Куда ни плюнь - везде дерьмо, все плохо, полный ужас и хаос.
Так он живёт этим. Есть такая категория людей на жизнь обиженная. Живут по принципу: у меня нет коровы, пусть и у соседа сдохнет. Гнилые люди, всегда возникает к ним чувство жалости, хочется помочь, утопить в каком-нибудь болоте, чтобы не мучились.
Кеш - справедливости ради, бобры не живут в грязной воде - с точки зрения экологии. Мало того - долгая жизнь бобров в водоеме приводит к его очищению. И к улучшению в плане обитания всякими моллюсками и птицами. В Яузе живут черепахи. В Москва реке ловят крокодиловраков. Чем дороже бензин - тем чище будет воздух в Москве. И проблема конкретно ленинградского шоссе давно не выхлопные газы - а шум от транспортного потока.
Вот ещё тема про отношение к людЯм и выполнению своих обязанностей, в частности, со стороны т.н. "правоохранительных органов". Вчера вечером стоял больше часа на внешнем МКАДе из-за очередных залупоглазых водятелоф, устроивших ДТП на ровном месте. Когда уже подъезжал к месту аварии, машины успели растащить, но разбитые детали, куски бамперов, стёкла и т.д., гаёныши даже не думали убирать: один пузырь важно ходил вокруг, держа руки в карманах, другой разговаривал по мобильнику, третий чего-то там тёр с одним из участников ДТП... А машины кое-как объезжали куски повреждённых деталей. Сразу вспомнилась богомерзкая гейропа : http://www.youtube.com/watch?v=tLD58DuMq_4
Просто прелесть. Очередные псаки гловного мозга. Ладно, я согласен, они по правде так не думают, это обстановка диктует. Но нельзя же выставляться такими идиотами. http://radio.cz/ru/rubrika/novosti/...hto-priliv-bezhencev-v-es-finansiruet-rossiya
А с чего ты взял, что это именно гаишники должны всё убирать? Есть специальные дорожные службы, это чисто их вопрос. Если в ДТП столб свалят на проезжую часть тоже гаишники должны ставить на место и провода подключать?
"К пуговицам претензии есть?" (с) Это из той же серии. Задача дорожной полиции (а именно эти функции возложены на загадочную структуру под названием "ГИБДД") как раз и заключается в том, чтобы обеспечить приведение проезжей части соответствующими службами в нужный вид. И ничего не случится с тем же гаёнышем, если он возьмёт в руки швабру и хотя бы подметёт немного дорогу, освободив её от лишних посторонних предметов. В конце-концов, он отвечает за безопасность дорожного движения. Кагбэ .
Тебе тоже можно было это сделать, но ты проехал мимо. А сотрудник вызвал поливомойку и всё убрал, задержалась она маленько из-за пробок.
Каждый должен заниматься своим делом. Гайцы приехали, оформили, вызвали эвакуатор и поливомойку и поехали на следующее ДТП. Всё правильно сделали, КМК.
Нет проблем для такого ответственного (ты ж ответственный?), включил аварийку, вышел и расчистил путь.
Годное видео, где залупоглазые гейропейские водятлы устроили ДТП и пока местные гаёныши, с этикетками "Polizei" на спинах, с ними о чем то трут, шваброй вокруг машут спасательные службы. Вот же богомерзкие геропейские гаёныши, могли бы и сами все подмести, ничего бы с ними не случилось.
О, а вот и местный гопник Зеленый нарисовался. https://www.youtube.com/watch?v=9VrDtZQjjoY https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU Какие бобры в чистой воде, ты хоть раз видел их в среде обитания? Какие черепахи в Яузе, может морские? Заканчивай с наркотой, чесслово. Мне твои сказки уже не смешно читать, давай так. 10 тыс. евро на кон и у Нагатинского затона будем ловить раков. Договорились?
За долю малую я готов ваши штаны посторожить, пока вы раков ловить будете. Ибо в Нагатинском затоне люди простые и незатейливые. Хочу объяснить, откуда московских раков ноги растут. Этим летом, и правда, в Москве-реке в черте города выловили первых раков. Было во всех газетах главной новостью. Только забыли объяснить, что выловили в Серебряном Бору и в Строгино, т.е. в верхнем течении. Хотя, справедливости ради, есть серьезная концепция окультуривания Москвы-реки. Однако финансирования пока нет. Ситуацию знаю не из прессы.
Постарайтесь не ставить диагнозы незнакомым людям, чтобы не выглядеть неадекватно. В чем "обида на Россию" -- в констатации акта? Ну так оспорьте или признайте, что есть кое-где у нас недостатки.