Всего лишь подвернулся случай ответить тем же. Почему бы и нет! Я не злопамятный, но помню всё. Меня другое удивляет, что последнее слово человек всегда хочет оставить за собой. Тимакс! Я здесь.
Максим, мне уже поднадоело отвечать корректно, на подобную интерпретацию моих слов. Я не пойму, мозгов не хватает понять о чем пишу? Где всё плохо, полный ужас и хаос? При чем обида? Я по своей работе, кое что знаю и могу много рассказать про убитую экологию. Вот в отличие от тебя, я работаю с животными. По ним, очень хорошо видны проблемы, которые потом получат люди. Разная скорость обменных процессов, если так понятно, не хочу грузить терминами, организма. Пример. В том районе Москвы, где имел практику, плохая вода. Ни как в Дилижане и ни как в Сан Франциско. В середине 90-ых огромное количество котов с МКБ. В начале 2000-ых резкий всплеск тех же проблем у мужчин. Про онкологию рассказать? Практикуя в Чехии, сталкиваюсь с неоперабельными случаями, примерно несколько раз в год. В Москве, к сожалению, почти каждую неделю. Ну а кожные экземы после того, что заливают улицы зимой реагентами, уже в спец. литературе описаны. Уверен дерматологи и с этим уже знакомы. Только на эти темы, в вашем обществе говорить не принято. Проще про беженцев в гейроппах, про авианалеты и т.д.
Я прекрасно знаю, этот рай-он. Отец 30 с лишним лет жил на Коломенской. С удовольствием приму ваше предложение. Так же осведомлен, что в верхнем течении живет царь со свитой и с экологией там более-менее хорошо. И там возможно и крокодилы есть, не удивлюсь... Но к сожалению, это крохи, а Вадим мне раков в Москве реке обещал, я выбрал место, слово за ним.
Какое-то крокодилоцентрическое мировоззрение у вас, уважаемый. Я сказал всего лишь одну простую и мимолетную фразу про удивительную траву -- а вы своими нелепыми уточнениями зафлудили тему. Компоненты рассола стоят немалых денег. Чем выше "морозостойкость" -- тем рассол дороже и тем хуже остальные свойства. Поэтому рассол для подогрева газонов делается для продления сезона на осенний период, т.е. исключительно на случай легких заморозков.
Ну так и напишите предметно -- с чем несогласны. А то посты ваши наполовину из подзуживания, наполовину -- из троллинга. По делу есть что сказать, как грицца? Возможно, и я, и мой коллега скорректируем свои представления об экологии в Москве.
Откуда такая уверенность? По поводу Вашего видео повторюсь: там пожарники, а не полицейские убирались.
Не, ну просто когда оппонент произносит с глубокомысленным видом откровенную чушь, смайл уместен, кмк. А когда предлагает привести какие-то аргументы, а ему в ответ - "Пастернака не читал, но вместе с экскаватором осуждаем"...
Иннокентий, вот читаю тебя и реально не знаю как расценивать - как дурь или как придурь. Очаровательно сравнивать экологическую обстановку в по сути середине мегаполиса сверхдержавы, и в маленькой, гордой но очень не зависимой (в смысле от нее нигде ничего не зависит) чехии, в которой всего населения наберется меньше раза в два чем в Москве. А уж про экологию рассказывать мне кажется не совсем корректно. Почему то население чехии, не смотря на столь великолепную экологию, уровень жизни и т.п. фантазии ежегодно сокращается. И по причине вымирания, и по причине того что народ разбегается. А в России растет, как по естественным причинам - превышение рождаемости над смертностью, так и по причине положительной миграции. Что то здесь не так ....
А если о человеке сложилось такое мнение, что без бана и не скажешь? Тогда, кмк, мой ответ более чем вежливый. Или нет?
Мнение, что без бана не скажешь, не отменяет же возможности выложить факты, которые будут оценены не только конкретным человеком, но и всеми остальными?
В Европе у спецслужб (не путать с ФСО всякими) есть разграничение функций. На ДТП обязательно приезжают полиция, медики и пожарные. Первые обязаны заботится о безопасности движения и разбор ДТП, медики ясно, а пожарные растаскивают машины, убирают, вытаскивают людей ибо имеют специнструмент, типа МЧС России, только скромнее. Слушай таки ну не гони, середина это Бульварное кольцо, ну может ТТК, а две станции до МКАД, это окраина, при чем всегда котирующаяся как раз из за наличия водохранилища и лесопарка. Особенно после закрытия завода на Войковской. Потом начал с Копенгагеном сравнивать Москву ты, а не я. Или запамятовал? Ну а в общем, твой пост умиляет жителя маленькой, независимой, гордой но нищей и ни чего не имеющей страны. Которая почему то может сделать для своих граждан чистый воздух и воду, а сверхдержава нет. Вдумайся сам, что написал И ещё, это последний мой ответ на дуря или придуря, либо чего то подобного. Я тоже могу по пейсам пройтись, или отправлю самого умного в отстойник.
Уверенность в чём? В том что специально созданная для обеспечения дорожной безопасности полиция (в богомерзкой гейропе, кстати, все функции выполняет обычная патрульная служба) обязана обеспечить безопасность, убрав с проезжей части все посторонние предметы?? Мы вообще о чём спорим-то??? Во-первых, не пожарники, а пожарные (пожарник этот тот, кто поджигает), во-вторых, да, когда работают все службы, они этим занимаются. Но когда обычные граждане звонят в полицию и сообщают о посторонних предметах на дороге, полиция реагирует : http://www.youtube.com/watch?v=icVmDIvojGI
Отменяет, Кирилл, отменяет. Один раз достал он меня до желтой карточки. Теперь, не хочу на него тратить нервные клетки.