Вот именно об этой культуре я и упоминал. Как у европейской прошмандовки кончаются аргументы (а происходит сие постоянно, по причине врожденной тупости) так максимум на что хватает, это набрать в рот дерьма и начать плеваться. И почему я не удивлен?
Лёш, все же есть разница, одинаковая для Моравии и Москвы: В пробках выбросы в разы больше, чем около трассы, по которой едут на невысоких оборотах. При трогании с места самый высокий выброс и самый большой расход топлива. Это аксиома. Поэтому лучше жить подальше от пробочных мест.
При "поцарапанных бамперах" тоже медики и пожарные приезжают? У нас при звонке на 112 всегда спрашивают ДТП с пострадавшими или без, а дальше по ситуации едут медики и мчс. В общем, глобальной разницы нет, но Хороший опять знатно набросил на вентилятор.
Михайлов, я понимаю, что ты всезнайка Вселенского масштаба. Но вот скажи, принципиально грузовым или легковым? Если да, то обоснуй. Просто твой друг Кеша, говорит, что в Москве экология хуже, чем в его деревне. Ну так все с этим согласны. Зачем же повторятся.
Справедливости ради нормы гораздо менее строгие, чем в Европе -- для легкового транспорта. Для грузового вообще молчу.
Слово зависть пишется короче. Читайте про мочевину. А теперь предложите ее закупать московским транспортникам.
Зачем закупать. Она у нас бесплатно. Ещё в 1969 году Федя бензин ослиной мочой разбавлял, так потом это новшество у него украл Запад. Но Федя то одну цель преследовал - наживу, а Западу такое и в голову бы не пришло, и чтобы не обосрамиться, они якобы предложили окислы азота дожигать в мочевине. Ну технологию не знаю. Так что они нам тут Америку не открыли. Мы везде первопроходцы.
При поцарапанных бамперах, вообще полиция не приезжает. Только на тяжелые ДТП или при не согласии одной из сторон.
Ну по хорошему, ФВ даже поднасравши, все равно делает чистые дизели (относительно, конечно). Один дагестанский камаз на трассе Волгоград-Москва эквивалентен сотне фольксов)))
Не факт, что дымность может быть с превышением вредных выбросов. Со стороны смотрится конечно ужасно, но нужен анализ.
Граф, увольте, какой тут АНАЛИЗ? Там же просто жопа! Самая дешевая сернистая соляра + изношенный дизель. Я летом ездил в Саратов - несмотря на то, что ситуация меняется ощутимо в лучшую сторону в отношении грузовиков, много манов, сканий, мерсов и т.п. - камазов чадящих достаточно тоже! На подъеме, как обычно - он ползет перегруженный в горку на скорости 15км/ч, чадит безбожно, не обогнать, сплошная нарисована. Только рециркуляция и спасает)) На жигулях народ душится вообще жесть. По хорошему, это бездействие экополиции. Такие грузовики должны быть под запретом. А че фолькс? Вот утром сегодня вышел - стоит сосед, завел свой тубарег 3,0ТДИ - тарахтит слегка, чуток пахнет жареной картошечкой))) Вообще не дымит, ничего. И тут же другой едед на ржавой шахе, дымит (МСК залегли пятилетку назад, похоже) - от кого больше вреда? При том, что владелец тубарега налогов платит на порядок больше.
Да я не спорю про Камазы, там естественно превышение всех норм. Я говорю, что дымность не показатель выбросов, кроме сажи. То есть два одинаковых туарега один дымит, второй нет. Так вот запросто может быть превышение у второго, а у первого нет. А визуально совсем наоборот.
А с чего в Москве лучше будет, если количество выбросов несоизмеримо? Даже с учетом исчезнувшей московской промышленности, только одни авто дадут нехилую цифру, которую Кешин город за год не наберет )))) ЗЫ.В его городе 35 тыс населения, как Малоярославец примерно.
Вы не выдёргивайте фразы из контекста, а то смысл не понятен в таких случаях. Разве я написал не так как Вы? Ну и выше тоже есть похожее.
Кеш - опять дешево хамишь. Как обычно. Черепах мой друг снимал, когда гулял с собакой. Она её и нашла. Можно было подумать о том, что её тупо выбросили - но весной в этом-же месте они нашли семью. Гулять с собакой он ходит вдоль Чукотского проезда. Если будешь настаивать - я принципиально умою тебя фотками. У нагатинского затона - где очистные, как я понимаю ты это знаешь - вчера стояло человек 20 с удочками и спинингами. В виду своей минимальной воспитанности - я не лез своим носом в их садки - чтобы озвучить улов. Но похолодание и спининги говорит о том, что народ, как минимум пришел за окунем. И еще - в районе Красного Октября народ уже года 4 ловит ерша. В какой воде водится ерш - сам почитай. Насчет бобров - они живут у нас на притоке Волги реке Хотча. Желание выгнать этих наглецов уперлось в охранную грамоту по этому животному - так что - да, я знаю как живет бобер. Как зимует. И как мешает жить человеку. Так что опять, Кеш - засираешь мозги слабым людям. На меня твои выводы про наркоту не действуют. Но руки наши длинные - могу и по судам затаскать... Аусвайс твой я сохранил... И добавлю - ты бы хотя погуглил - чтобы писать с умным видом. А то кажешься полным дурачком - http://youtu.be/mKqFgP5bmJA Набрав в яндексе черепахи в яузе - найдешь еще много интересного. Надеюсь ума хватит набрать и другие, интересующие тебя вопросы про житие в России. Я понимаю, что наличие плохих новостей - хоть как-то оправдывает твою никчемную жизнь в изгнании. Но поверь - уж лучше у нас на Калыме, чем у вас в ЕС.