Вадим, я понимаю, что ваши персональные нападки на Кешу хоть как-то оправдывают вашу неспособность интегрироваться в ЕС. Поэтому верю всем вашим заверениям, что вам в Караганде Колыме роднее.
Пожалуй вмешаюсь В 85х годах в районе крылатское–филевский парк водился угорь Около крылатского раки водятся более 10 лет. Лет 5 назад у филевской поймы жили бобры Знаю, тк жил там
Скажите,это онанизм или мозахизм? Ведь Вадим обозначил,что Вы у него в игноре. Или Вам "удобно" отвечать тем,кто Вам не опонирует?
Я конечно могу осознать (хотя понять не могу - ну да, я не ***** толерантен) тягу вашего очка к интеграции с ес. Но не надо всех мерить по себе
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя, как на равного." (М.Жванецкий) Поэтому проходите.
В Чехии не знаю, у нас не приедет никто. Страховые будут разбираться между собой. Выкатят свое решение, если не согласен и тогда будет виновный, то можно обращаться в суд. Зависит от насколько мелкое, тут это стараются сразу на месте решить, страховые звери, вынесут мозги и потерпевшему и виноватому. Условно если виноват и ремонта фунтов на 200, то страховая конечно оплатит сейчас, но в следующем году за страховку тупо заплатишь на 600 больше(цифры условные). Проще вообще не обращаться.
Засуньте свое отношение себе во тьму и держите себя в рамках.Угрожать не буду.Сразу огорчу.Понятен посыл?
У нас лимит 100 000 крон. Если ущерб меньше этой суммы, все между страховыми и участниками ДТП. Если больше и есть раненые то уже подключается полиция. Мозг потерпевшему не выносят. У меня был страховой случай. Вернее я собрал все проблемы в одну кучу, вызвал полицию и мол какая то каналья, мне машину на парковке попортила. Они приняли заяву, я поехал в сервис, те сами договорились со страховой и вуаля ремонт на 2400 евро за стоимость франшизы (35 евро). Что же до повышения годовой страховки, то у нас как бы ОСАГО - стандартное. Без системы бонус/малус. А, вот полное страхование КАСКО там уже другие деньги. Я плачу в год за Эс Макс 500 евро. У меня максимальные скидки, за безаварийность. Зы: Это возможно мои хорошие контакты со страховым агентом из Альянса. Я ессно слышал о проблемах с выплатами, но не знаю всех нюансов.
Timax У нас нет ОСАГО, страховка и все. Есть полная, есть от "действий третьих лиц", по цене примерно одинаковые, без страховки штраф до 5.000 фунтов. Страховые тут очень не любят. В прошлом году всем подняли страховку процентов на 20-25, тут как, год без аварий ездишь, минус 5% от цены на следующий год, а тут херак. У мну конкретно получилось, что я сейчас плачу столько же, сколько и в самый первый год платил. И кой хрен спрашивается? Плюс они могут очень серьезно подпортить жизнь, ибо предоставление неправильных данных в страховую - это воровство. И не важно, что вообще без аварий и никогда к ним не обращался. Ты им наврал, они тебе сумму страхового платежа занизили, а раз ты им заплатил меньше, то это воровство. Может и до суда дойти, но обычно просто таким пойманным поднимают страховку в разы, так что дешевле на такси ездить. И все эти схемы с адвокатами, тюкнул кого то в бампер, а там оказывается у человека спина разболелась, депрессия, и страховые выплачивают по 20.000 фунтов компенсаций, потом орут, что они в убытках и надо поднимать страховки. Главные беспредельщики на острове, все плюются от них, а они ничего, цветут и пахнут)
Кеш - я искренне рад, что ты смог продать больного коня за налик. Что даже есть лишние 10 тыс никчемных евро. Но Родину я не продам. Даже за миллион. Так что не пойдем мы с тобой никуда рыбачить. Ибо нельзя их пока ловить. Мало. И самое противное во всем - я очень хороший рыбак. Но ни разу сам не ловил раков. Так что подозреваю - что даже в самом рачном месте я не смогу тебя удовлетворить. Потрать бабло на жену - купи ей кольцо с бриллиантом. Просто так - без причины. Скрасишь ей не простую женскую долю. Нам фотку. Мы порадуемся. Честно.
Флуд про раков. Я их вообще не ем. Мне они не приятны в принципе, внешне, мне не приятно брать в руки эту членистоногую тварь, НО самое главное - не охота кушать мясо донного падальщика. С прошлой недели такое же отношение к устрицам. Никогда их не ел, а теперь и даром не стану. Потому что наткнулся на фото, которое было подписано: Вода и вода в которую положили устриц Вот нафига закидывать в себя концентрат того что собрали эти биофильтры?
Прикольно. Но если так подходить к вопросу, то надо и от свиней с курятиной отказаться. Они конкретно дерьмо кушают.
Любое мясо вредно. Вопрос в умеренности потребления. Кушать кузнечиков, устриц и раков - люди стали не от хорошей жизни. Холода - как версия, заставили кушать мясо человека. Сейчас совсем другая жизнь и реальной потребности в мясе нет. Только тяжкий физический труд.