Жесть конечно. Я бы расстрелял руководство МЧС Татарстана. И, тогда все не сразу, но заработает ибо ссыкотно будет. Видимо по другому нельзя. Если у нас в Чехии, поступит сигнал в полицию, а та не ответит или не отреагирует и, что то произойдет, будет полный п.... и полицаям и бабе на телефоне. С одной стороны это замечательно, ибо отвечают и быстро приезжают (у них время от принятия звонка до прибытие на место регламентировано), но с другой стороны не очень. Паркуюсь в центральном районе Праги - Винограды, под синей линией (только для жителей), встать негде, буквально на 5 минут, а мне тут же грят: Осторожно, местные пенсионеры развлекаются тем, что видя "чужую" машину, тут же звонят в полицию. Тем уже ездить надоело, а приходиться.
ппц ты жопу с пальцем сравниваешь. чем быстрее ты это осознаешь, тем больше нервов сбережешь. надоел ты уже нытик, козел великопоповецкий
В России меня ещё восхищает система, когда на оживлённой трассе стоят машины после ДТП, "ждут экипаж ДПС", а мимо них в это время со скучающим видом проезжают другие экипажи, типа, они "не при делах". Пробка, не пробка - им абсолютно на это пох. Вот это я называю "стальные яйца" и "реальные профаналы" ! Это в загнивающей гейропе первый попавшийся патруль тут же обезопасит место ДТП, по-быстрому всё оформит и расчистит проезжую часть, а у нас простых путей не ищут .
Очередная благоглупость. При чём тут "любители твёрдой руки"? У нас на форуме таких и нет, кто желает прихода нового Сталина. Да и ты давно уже не врач, чтобы отвечать за всех медиков и медицину. У тех же саудитов медицина вполне себе, как и в Катаре. И рука там у власти тверже некуда. Короче, хреновый ты полемист-пропагандист. С такими соратниками "навальная команда" обречена только "наваливать".)
А вот и первый любитель "твердой руки" нарисовался.))) Слышь, гр.Михайлов, это твой идейный союзник. Неожиданно, правда? Это не у вас, а у них в Чехии... Ты то какое отношение к этой стране имеешь?
Да точно, это был не ты а вертер. Приношу извинения. Просто что ты что он с учетом полного незнания история и общей тупизны несете настолько одинаковый бред, что я перепутал.
Я вижу что ты не знаешь . Об этом и говорю. Но незнание не мешает тебе упоминать об этом как о фактах. Ведь ты почему то упомянул про питер, про беломорканал, но почему то не стал упоминать про сикхов, про ирландцев, про английских крестьянах, об индейцах или там гаитянах, о китайцах или эфиопах.
Эээээ, т.е. когда ты несешь ересь это плюрализм, а когда я тебя поправляю это демагогия ... Очаровательно, че прям по еврогейски
Ну так люди там гибли, хоть и пару сотен) Я упомянул об этом в контексте, что не знаю сколько) И про сикхов тоже не знаю, может их там одинаково погибло с беломорканальцами. Потому и написал про рабов в Риме, их точно погибло больше. Ну а как ты хотел? Чтоб наоборот было?
Представитель именитой цирковой династии, дрессировщик тигров Артур Багдасаров с ужасом следил за новостями из датского зоопарка, где сегодня провели процедуру вскрытия льва на глазах у сотни школьников. По его словам, действия европейских зоологов напоминают Средневековье, когда в анатомический театр запускали всех желающих ради развлечения. Дрессировщик подчеркивает, что в этой истории его шокировало все: от причины, по которой в зверинце умертвили трех здоровых львов, и метода расправы с ними, до того факта, что гостями жуткого шоу стали дети.
Опять ложь. 1. В зоопарк вселяли нового самца. Дрессировщик должен был бы знать, что в прайде молодой самец убивает старых животных и их потомство. А здесь как раз этот случай -- два пожилых животных и их 10-месячные львята. Другого вольера не было. Поэтому пришлось усыпить. Мне очень жаль. 2. Усыпление не было показано публике, не надо лжи. Была публичная лекция и вскрытие -- через несколько месяцев после усыпления. Образовательные цели. Зачем так возбуждаться -- не понимаю.
Афигеть. Не было вольера. И это в такой богатой и цивилизованной стране. А теперь перенесем историю в Россию. Я ни минуты не сомневаюсь что ваши посты были бы такими. Не смогли переселить - нищета и воровство. Публично вскрыли - варварство.