Мягко сказано. Были бы вопли и вой круглые сутки. Я вот думаю, что у Михайлова просто фишка такая - прикалываться с серьёзной миной на лице. Отвечает только на те вопросы, которые нравятся, каверзных избегает. Сейчас Тимакс прочитает про львов и тоже скажет, что это нормально. Мол мои дети и не такое видели и даже выдирали кошке гланды через ....... . Ну не буду говорить через чего и так понятно. Вообще такое впечатление, что в Европе всё делается через это место, только скрывают.
Стесняюсь спросить -- для вас русский язык родной? Вот текст так, как изложили его вы: Дрессировщик подчеркивает, что в этой истории его шокировало все: от причины, по которой в зверинце умертвили трех здоровых львов, и метода расправы с ними, до того факта, что гостями жуткого шоу стали дети.
Студентов-медиков мне жалко. Потому что хошь не хошь -- а обязан. Причем на вскрытии на моей памяти никто не падал, а в операционной -- постоянно... К счастью, сестры всегда становились чуть позади студентов, чтобы вовремя поймать. Удивительно, что падали обычно самые здоровые. Так вот, студентов мне жаль. А детей... Не знаю. В Москве я бы своих не повел, наверное. Но говорить жителям Дании, как им воспитывать своих детей в далекой Дании... Ну несколько самонадеянно КМК. Особенно если судить по уровню насильственных преступлений в Дании и России.
1. покажите платежку и соглашение о моих обязанностях отвечать на весь бред этого форума. 2. У вас циклическое расстройство определенно. Примерно две недели вы производите впечатление вменяемого человека, а потом наступает стадия, когда вы явно чувствуете себя не так хорошо. Сейчас вот вы уже сами с собой разговариваете. Сами набросили -- сами опровергли -- сами посмеялись. Уколоться сами не забудете?
Я уже написал выше свое мнение о вас. Обиделся почему-то Влах. В принципе, тоже понятно. Постарайтесь меня не беспокоить, тренируйтесь на Варе.
Смотрю, ты перечитал новость и увидел, что ошибся. Не расстраивайся, с каждым бывает. А, переходить на личности - не красиво. P.S. Михаил не обижается, он карает.
Устная договорённость была и оплата на карточку. Не вводите людей в заблуждение, ведь оговаривали всё. Михайлов, ты предсказуемый как наступление ночи. Ровно две недели назад я к Вам относился очень лояльно. Я смотрю Вам понравилось, теперь я пересмотрел свои взгляды и вот результат. Ну ничего и это у Вас пройдёт.
Я поэтому и спросил -- для вас русский язык родной ли? Потому что так, как запостили новость вы, она понималась абсоютно однозначно: Дрессировщик подчеркивает, что в этой истории его шокировало все: от причины, по которой в зверинце умертвили трех здоровых львов, и метода расправы с ними, до того факта, что гостями жуткого шоу стали дети. Если вы этого не видите, то... Я поэтому и спросил.
Читаем начало новости: ...дрессировщик тигров Артур Багдасаров с ужасом следил за новостями из датского зоопарка, где сегодня провели процедуру вскрытия льва на глазах у сотни школьников...
Хватит уже жути нагонять Я, еси че, в первом классе уже участвовал во вскрытие хрюшек и баранов Ну там принести, унести, придержать ченит Было интересно. Деревня, на а чо делать-то?
Я поэтому и спросил -- насколько родной для вас русский язык. Потому что когда идет перечисление (дрессировщика возмутили причины и способ умерщвления, а также факт демонстрации зрелища детям) -- этим для носителя языка создается контекст единства времени и действия. Если не поняли, спросите еще раз -- мне несложно.
Я смотрел на видео и думал - что будут делать власти, когда разделают как льва этого мясника? И это будет самое безобидное в этой истории. Ибо могут потом находить разделанных на части родителей впечатленных детишек или детишек других родителей - которых разделал впечатленный киндер. Короче - жуть жуткая. А китов массово убивают тож датчане? Или я путаю? Может они массового того? Или зараза в мозгах?
Съесть сердце льва, значит признать себя воином. Полный бред конечно, но похоже мы возвращаемся к язычеству. Деградация! А что делать? Замените слово "телевизор" на слово "интернет" и всё сразу станет актуальным. Есть телевизор - подайте трибуну,- Так проору - разнесется на мили! Он - не окно, я в окно и не плюну,- Мне будто дверь в целый мир прорубили. Все на дому - самый полный обзор: Отдых в Крыму, ураган и Кобзон, - See more at: http://pol-video.ru/XsrgTOn1AsY/vys...televizora_vysotsky.html#sthash.2E0OeMpK.dpuf