Ну полно врать то.Летом поучаствовал в дтп на М6 в районе Скопино.Проезжавшие мимо гайцы сообшили в Скопино,созванились с эвакуатором и(внимание) составили схему дтп и убрали машины с трассы.Схему отдали мне сказав ждать местных гайцев.
1. На фото самка. 2. Это школьники и дошкольники. Вот нахрена им вскрытие в образовательных целях!?!?
С экранов ТВ и с новостных сайтов как-то резко исчезла тема про беженцев. Просто исчезла, как будто и не было вовсе. Еще недавно по всем каналам показывали одни и те же кадры, а уже неделя, как вакуум. К чему бы это?
Варианта два - или торги или все поехали на новое задание. В случае торгов - мы не накаляем про беженцев, они не накаляют про Сирию. Во втором случае - даже представить страшно. Молдавия? Эстония? Польша?
Просто людям уже надоело про это читать и слышать, информация на эту тема стала менее востребована, её не ищут, не смотрят, более того, пропускают мимо ушей и глаз. Замылилась тема. И она стала приносить меньше рекламных доходов, а потому ей и стали выделать меньше эфирного времени/полосного места. А сама тема вот она, никуда не делась https://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews2&grhow=clutop&text=беженцы
Сходил по маленькой ссылке )))) Вот это пример!!Ай да шведы, одним махом все проблемы решат Может, все рванут на теплую родину после такого гостеприимства?
Конечно рванут, но не все. Только те кто выживет после шведской зимы в палаточном домике и при наличие не ампутированых от холода ног
Родной. Я тебя ни о чем не спрашивал, не льсти себе. Если ты не понимаешь смысла новости, перейди на новостную ленту, ознакомься, сопоставь факты.
Сегодня по зомбоящику посмотрел про это вскрытие полностью. Оказывается, после львицы, каждому ребенку раздали по крысе, которых они с упоением начали вскрывать скальпелями.
Есть в этом что-то. Пока не знаю что, но есть. Может к апокалипсису готовятся? Жрать то нечего будет, кого поймал, того и съел!? Не хочу пока загадывать, но подумать надо.
Так может это и цель - старая Европа воевать не хочет, а вот пассионарные "беженцы" призывного возраста, размещенные на военных полигонах.... Не было ли это запланировано изначально? Наверное, таких баз по всей Европе, особенно Восточной, не мало. Например, наши брошенные военные городки...
Ну вскрыли - и чего? Какой ты в этом увидел криминал? Мы в детстве тоже крыс ловили и шкурки с них снимали, с сусликов жир топили - и чего? Никто не вырос маньяком или убийцей.
Да, еще и деревянная лошадка, прибитая к полу Я был в детстве любознательным ребенком и хотел стать хирургом. Наверное, поэтому, меня нисколько не беспокоит вид любых потрошков Как-то присутствовал на ЧП, когда мужику одному в затылок выстрелили из травмата... ЗЫ А еще резал свинью, ага. Да и курам с утями знаешь сколько голов порубал?)))))
1. Усыпили самку и самца -- 14-летнюю львицу и 16-летнего льва. Видимо, эта львица на фото. Усыпили потому, что прибывающий молодой самец обязательно должен был их убить, как это происходит в прайде на природе. 2. Мне тоже непонятно. Я поэтому написал, что своих детей на вскрытие бы не повел. Но Дания -- это другая страна, другой этнос и другие обычаи. Поэтому мне непонятно, но не более того.