Прощай, Урод.....)))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 31 дек 2009.

1. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
  2. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    На майские народ поедит гамно месить на дачных участках..)) Надо до или после майских, как думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Мне кажется, лучше после

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я например, продал специально не в клубе, по минимальному прайсу, за 3 часа. С виду все целое было, работало исправно, но я знал что сдохнет коробас вот-вот и грм менять, и по кузову работ на 100 минимум... продавал А6 2.4 2000 г за 300, пробег был честный 215, правда на авто было 2 комплекта дисков, 2 комплекта новой резины, новые передние рычаги все.

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Чет на видео горочка ниочемная, думаю туда и монопривод заедет спокойно, если весной на охоту поеду,сниму видос и покажу где на самом деле должен ездить роуд :)

Место отличное, но видно что народу там всегда полно :)

И это, знаете, мне вот интересно, как звучит в реале стоковый роуд при разгоне? Честно, ни разу не слышал, а када внутри сидишь, и не слышно ниче толком...жена говорит, что просто пипец...а мне блин интересно )))

6. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    По поводу продаж в здесь я уже как-то говорил, и что продать авто по клубной ветке очень сложно. Да я думаю и не нужно!
    А цена у тебя была очень низкой, т.к. ты понимал масштаб "трагедии" и не стал с этим заморачиваться......Всё верно, снизил цену и продал. Но тут есть некоторые товарищи которые считают что у них просто всегда идеальный роуд и скинуть палтос родственнику-это долг и ничего более..... Не верю таким! Просто так ничего не бывает и не скидывается!

7. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    makasus Ваш негатив в теме не к месту, может хватит гадить, сплошной бубнеш, напоминает бабушек на лавочке возле подъезда

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Лучше слов не подберешь)))

9. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    А мне думается что надо и ДО и ПОСЛЕ!

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Твоя цитата к этому?
    Если да, то до и после Вам (при Москве) все проще, а мне (нам) сложновато будет.
    После майских...самое оно (имхо).

11. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Серега, +1000.:thumbup: Боюсь, что ты следующий в параноидальных нападках...:smile42:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Будут нападки,попрощаемся на время,продолжатся-навсегда.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    мне тоже так кажется. Я на майские уезжаю, а хотелось бы встретиться :)

14. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    если б договориться заранее на определенный день, то и клубни с юга могут подтянуться :)

15. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Здесь всё по теме! Просто однажды непонятные действия товарища AVK привели разговор именно к этому.....!

К Серёге у меня нет претензий. А вот ваш старческий маразм давно портит вам репутацию заливщика герметика в баллоны! Он в отличие от вас много чего не знает о чём речь. Ваша манера теряться и врать на форуме уже давно известна ....
    А форум в принципе и существует для того что бы каждый мог высказать своё наблюдение по поводу тех или иных действий со стороны других участников.

Непонятно одно. Тема была о продаже автором Аллроад и перешла почему-то в обсуждение места встречи со 160 сообщения.....

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Для выясниния личных отношений существует ПС.
    В баню.

17. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Горочка в 36 градусов, замеряли..:nod: Никакой монопривод туда не заедет, трава на склоне была мокрая ещё, между прочим.. Попытки взять штурмом эту горку предпринимались нетрезвыми владельцами девяток и им подобных автотазов много раз, лично был свидетелем, езжу туда регулярно на пианки :drunk2: Но увы...

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну значит просто видео не передает картины толком :) Я в прошлом году в июне када роуд купил, поехал к брату жены на др, переезжал через овраг с ручьем, вот там экстрим был :))) Т.к на верху оврага стоядли 2 березы по краям дороги, чуть зеркалами не цепанул :))))

19. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Если здесь есть рыбаки которые ездят на Нижнюю Волгу, то наверное наверняка знают что такое настоящий экстрим. Не так далеко от Харабалей есть остров так вот растояние в 40км мы ехали девять часов:smile42:, было человек пятнадцать, тоесть попросту мы свои авто несли на руках.:DПосле токого экстрима кудато лезть спецом:icon_suicide:

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я после карелии на волгу ни ногой, пока ребенок не подрастет, потом ему покажу что такое не интересная рыбалка, и назад в карелию :) Рыбалка этож как охота должно быть, а на волге че, кинул-поймал, не интересно. Если конечно не страдать фигней пытаясь выловить мегакрупный экземпляр, который и есть-то не вкусно.

Что за остров я кажется догадываюсь :)