Я например, продал специально не в клубе, по минимальному прайсу, за 3 часа. С виду все целое было, работало исправно, но я знал что сдохнет коробас вот-вот и грм менять, и по кузову работ на 100 минимум... продавал А6 2.4 2000 г за 300, пробег был честный 215, правда на авто было 2 комплекта дисков, 2 комплекта новой резины, новые передние рычаги все.
Чет на видео горочка ниочемная, думаю туда и монопривод заедет спокойно, если весной на охоту поеду,сниму видос и покажу где на самом деле должен ездить роуд Место отличное, но видно что народу там всегда полно И это, знаете, мне вот интересно, как звучит в реале стоковый роуд при разгоне? Честно, ни разу не слышал, а када внутри сидишь, и не слышно ниче толком...жена говорит, что просто пипец...а мне блин интересно )))
По поводу продаж в здесь я уже как-то говорил, и что продать авто по клубной ветке очень сложно. Да я думаю и не нужно! А цена у тебя была очень низкой, т.к. ты понимал масштаб "трагедии" и не стал с этим заморачиваться......Всё верно, снизил цену и продал. Но тут есть некоторые товарищи которые считают что у них просто всегда идеальный роуд и скинуть палтос родственнику-это долг и ничего более..... Не верю таким! Просто так ничего не бывает и не скидывается!
makasus Ваш негатив в теме не к месту, может хватит гадить, сплошной бубнеш, напоминает бабушек на лавочке возле подъезда
Твоя цитата к этому? Если да, то до и после Вам (при Москве) все проще, а мне (нам) сложновато будет. После майских...самое оно (имхо).
Здесь всё по теме! Просто однажды непонятные действия товарища AVK привели разговор именно к этому.....! К Серёге у меня нет претензий. А вот ваш старческий маразм давно портит вам репутацию заливщика герметика в баллоны! Он в отличие от вас много чего не знает о чём речь. Ваша манера теряться и врать на форуме уже давно известна .... А форум в принципе и существует для того что бы каждый мог высказать своё наблюдение по поводу тех или иных действий со стороны других участников. Непонятно одно. Тема была о продаже автором Аллроад и перешла почему-то в обсуждение места встречи со 160 сообщения.....
Горочка в 36 градусов, замеряли.. Никакой монопривод туда не заедет, трава на склоне была мокрая ещё, между прочим.. Попытки взять штурмом эту горку предпринимались нетрезвыми владельцами девяток и им подобных автотазов много раз, лично был свидетелем, езжу туда регулярно на пианки :drunk2: Но увы...
Ну значит просто видео не передает картины толком Я в прошлом году в июне када роуд купил, поехал к брату жены на др, переезжал через овраг с ручьем, вот там экстрим был )) Т.к на верху оврага стоядли 2 березы по краям дороги, чуть зеркалами не цепанул )))
Если здесь есть рыбаки которые ездят на Нижнюю Волгу, то наверное наверняка знают что такое настоящий экстрим. Не так далеко от Харабалей есть остров так вот растояние в 40км мы ехали девять часов:smile42:, было человек пятнадцать, тоесть попросту мы свои авто несли на руках.После токого экстрима кудато лезть спецом:icon_suicide:
Я после карелии на волгу ни ногой, пока ребенок не подрастет, потом ему покажу что такое не интересная рыбалка, и назад в карелию Рыбалка этож как охота должно быть, а на волге че, кинул-поймал, не интересно. Если конечно не страдать фигней пытаясь выловить мегакрупный экземпляр, который и есть-то не вкусно. Что за остров я кажется догадываюсь