Я тоже продал, вернее поменял. Только уже в конце обмена выяснилось что машина осталась в клубе. В Ульяновске.
Да вот в конце зимы. Ну как после оллроуда - конечно 1.8Т даже 170 сильный это не 2.7)))) Но рулится кстати четвёрка намного лучше, траекторию держит чётче и тд. И расход после роуда смешной конечно))))
Да, рулится 4ка отменно. Особенное удовольствие доставляет трасса м4 на участке от Горячего ключа до Туапсе со скоростными поворотами. А как подвеска? Не сильно жёстко после пневмы? Велика ли разница в прохождении стыков и гребёнки?
Возможно у меня на роуде были не совсем хорошего состояния аммортизаторы, но никакой мягкости на пневме за 2 года эксплуатации я так и не ощутил. Так что подвеска 4ки мне даже кажется более собранной.
Я что всё выспрашиваю? Как вариант следующего авто рассматриваю и роуд в том числе. Вот и интересно мнение человека поездившего на том и другом.
Ну у роуда конечно есть ряд неоспоримых преимуществ. Но мне особо не хватает мощи, остальное и не так важно...
Что Вы все прощаетесь? Автор темы продал. Ну и что? Настоящие ценители етого авто никогда не предадут, правильно сказано, как любовница. Здравствуй, ALLROAD. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, какой ты есть. Немцам правда накостылять немного не помешало бы
Аааа, понял))) на стройке не работал))) сам лично вира-майне пользовался за 2 года крайне редко. и то большую часть - в первые 2 недели после покупки)
DOS, Вы меня извините, но в личке ниче не нужно говорить. Не обсирайте наш ALLROAD. Кому-то не понравиолось. И что? Всем желаю жить по средствам. Пока за этот автомобиль не сел, ничего не поймешь
Да никто и не спорит что Allroad классная тачка! Она просто Супер! Но так получилось, что пришлось поменять. Думал будет ездить жена на 4ке вместо оллроуда, сам буду ездить на туре, но пришлось ездить самому в итоге. Сожалел сильно! Мне кажется вы просто немного не въехали в тему и решили что тут поносят все роуды. это не так, вот и всё.
Ого! Отдаёт НКВДшной диктатурой Мы же вполне корректно обсуждаем автомобиль. И спрашиваю я у DOSа как раз потому, что он поездил на нём и может сравнить со своим теперешним авто, в чём проблема?