Прощай, Урод.....)))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 31 дек 2009.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну ты приколист Ультима, ясный пень что не прям сегодня писать отчет надо. Просто вообще хотелось чтоб ты написал. С праздником еще раз!

2. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    #22 Ultima, 31 дек 2009
    Последнее редактирование: 31 дек 2009
    Я ездил на своём год и два месяца. По старой доброй традиции попал на ремонт коробки (АКПП). Лопнул корпус пакета заднего хода, выложил по блату 50 тыров..Объявляли официалы 100 тыр и выше, как пойдёт. С баллонами особо не заморачивался, поставил вперёд Арнотт, но и прежнего хозяина, залитые мной ,вполне могли доездить этот год..Ну только не в прошлые морозы, конешна.;-) Компрессор тоже был заменён прежним владельцем. Больше расстраивали постоянные стуки передней подвески, избавиться от них окончательно так и не удалось..:( Следующим закономерным этапом в этой беспощадной борьбе должна была стать замена рулевой рейки, но прикинув расходы и тот факт, что "перепрыгиваю год", от этой идеи я отказался. Ещё неприятно "порадовала" печка в жуткие морозы, превращая салон авто в криогенную камеру..:laugh: Но вроде удалось и от этой напасти избавиться. К движку никаких вопросов не было, очень мощный и динамичный, он никогда не подводил.Да, достали изрядно разные погремушки в салоне, на поиски и уничтожение которых ушло много времени и нервов. Ещё бухающая и гремящая при закрывании дверей в жару крыша, как выяснилось, звукоизоляции там почти нет.:uhoh: А в целом автомобиль не разочаровал, если не считать очень досадного подгона в виде замерзающих дверей!:smile42:
    Ну вроде ничего не забыл. С Новым Годом!!!!!!!! Вот вместо того, чтобы пить, сижу пишу.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    На фоне все го этого ШТОРКА мелочь)))):drunk2: С праздником!!!

4. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    С праздником, ну и конечно удачной езды на новом коне!

5. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Сколько потерял денег по сравнению с тем по чем купил?

6. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Потерял много, тут ничего не сделаешь...Тыщь 150 точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Жаль потерять такого клубня...
    Тоже что-ли пересесть?! Сегодня в Кракове вышел отличный этюд.
    Но об этом расскажу когда (если) вернусь! :)
    В подробностях...
    Ваня, спасибище тебе, и прости за беспокойство!..

8. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    че у тя там стряслось?

9. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Супермаркет. Парковка. Сели, поехали. Из дефлекторов начинает валить дым и воняет горелой изоляцией.
    Остановка посреди проезда, заглушили. Тут же решаем переместить в карман, чтобы не мешаться.
    Завели, дыма нет. Но! Не горит лампа рядом с селектором АКПП, и.... правильно!!! АКПП не дает сдвинуть рычаг в "D"!!!

Ситуация - суббота вечер, центр Кракова, 2 тонны мертвого железа посреди парковки...
    Буксировка не возможна по очевидным причинам.
    Высота потолков = 2,2 метра, следовательно, эвакуация исключена...
    Уезжать - утром, а ни один сервис не пашет в выходные...
    ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!

Правильно, проверять предохранители (ну это так писать просто, чувства свои я опускаю...).
    №5 сгорел, скотина. Ставлю другой (на стоянке мужик в Шкоде сидел - выручил) - 1,5 секунды и крандец...

Паника начинает утихать... бессмысленно ибо.
    Ставлю второй - и уезжаю... В шоке.
    Проехал вот 200 км до Словакии - пока работает... Как назад доеду - вопрос.

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    весело!!
    главное не переживай- доедешь!!!

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Главное в подземных паркингах поперек прохода не оставлять.:very_cool:

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    подземные паркинги- ЗЛО!! :umnik:
    такие авто простор любят!!! ;-)

13. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Давай, издевайся... ;)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    :) Непонятно, почему 5 предохранитель, добрался до схем - вроде должен быть 31 на 15 ампер.:shock:

15. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    может блокиратор слектора кпп,который от педали?он на каком преде висит?

16. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Да там селектор или индикатор что-ли тоже висит на 5, целый список там..

17. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    надо на механике эздить:umnik::laugh:

18. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    Это вот еще у Врунгеля было: как ты яхту назовешь...
    Ничего личного по отношению к данному конкретному хозяину, и, возможно скажу поперек многим, но, называя автомобиль УРОДОМ ))) - чего от него хотеть абсолютной безремонтности, чего уж иной раз удивляться на его причуды (большие или малые))) Как бы кто не относился к этому в силу своей материалистичной убежденности (к коей отношусь с уважением), но ведь законы то незримые - работают..))
    Для меня наш авто зовется АУДИ )) А это имя женское) Вот и подумайте, как ваша девушка будет к вам относиться, если вы ее УРОДОМ зовете?)))..
    Простите заранее, если кого обидел.

19. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Илья, в самую точку!

20. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Ваще тут ни при чем. :)
    Ты знаешь, посещали мня такие мысли. Но я думаю - тут ситуация скорее обратная: это имя появилось после такого поведения, а не наоборот. Я уже задумываюсь, не бросить ли мне такую девушку...
    "Не дает, а только дразнится..."