Ну ты приколист Ультима, ясный пень что не прям сегодня писать отчет надо. Просто вообще хотелось чтоб ты написал. С праздником еще раз!
Я ездил на своём год и два месяца. По старой доброй традиции попал на ремонт коробки (АКПП). Лопнул корпус пакета заднего хода, выложил по блату 50 тыров..Объявляли официалы 100 тыр и выше, как пойдёт. С баллонами особо не заморачивался, поставил вперёд Арнотт, но и прежнего хозяина, залитые мной ,вполне могли доездить этот год..Ну только не в прошлые морозы, конешна.;-) Компрессор тоже был заменён прежним владельцем. Больше расстраивали постоянные стуки передней подвески, избавиться от них окончательно так и не удалось.. Следующим закономерным этапом в этой беспощадной борьбе должна была стать замена рулевой рейки, но прикинув расходы и тот факт, что "перепрыгиваю год", от этой идеи я отказался. Ещё неприятно "порадовала" печка в жуткие морозы, превращая салон авто в криогенную камеру.. Но вроде удалось и от этой напасти избавиться. К движку никаких вопросов не было, очень мощный и динамичный, он никогда не подводил.Да, достали изрядно разные погремушки в салоне, на поиски и уничтожение которых ушло много времени и нервов. Ещё бухающая и гремящая при закрывании дверей в жару крыша, как выяснилось, звукоизоляции там почти нет. А в целом автомобиль не разочаровал, если не считать очень досадного подгона в виде замерзающих дверей!:smile42: Ну вроде ничего не забыл. С Новым Годом!!!!!!!! Вот вместо того, чтобы пить, сижу пишу.....
Жаль потерять такого клубня... Тоже что-ли пересесть?! Сегодня в Кракове вышел отличный этюд. Но об этом расскажу когда (если) вернусь! В подробностях... Ваня, спасибище тебе, и прости за беспокойство!..
Супермаркет. Парковка. Сели, поехали. Из дефлекторов начинает валить дым и воняет горелой изоляцией. Остановка посреди проезда, заглушили. Тут же решаем переместить в карман, чтобы не мешаться. Завели, дыма нет. Но! Не горит лампа рядом с селектором АКПП, и.... правильно!!! АКПП не дает сдвинуть рычаг в "D"!!! Ситуация - суббота вечер, центр Кракова, 2 тонны мертвого железа посреди парковки... Буксировка не возможна по очевидным причинам. Высота потолков = 2,2 метра, следовательно, эвакуация исключена... Уезжать - утром, а ни один сервис не пашет в выходные... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! Правильно, проверять предохранители (ну это так писать просто, чувства свои я опускаю...). №5 сгорел, скотина. Ставлю другой (на стоянке мужик в Шкоде сидел - выручил) - 1,5 секунды и крандец... Паника начинает утихать... бессмысленно ибо. Ставлю второй - и уезжаю... В шоке. Проехал вот 200 км до Словакии - пока работает... Как назад доеду - вопрос.
Это вот еще у Врунгеля было: как ты яхту назовешь... Ничего личного по отношению к данному конкретному хозяину, и, возможно скажу поперек многим, но, называя автомобиль УРОДОМ ))) - чего от него хотеть абсолютной безремонтности, чего уж иной раз удивляться на его причуды (большие или малые))) Как бы кто не относился к этому в силу своей материалистичной убежденности (к коей отношусь с уважением), но ведь законы то незримые - работают..)) Для меня наш авто зовется АУДИ )) А это имя женское) Вот и подумайте, как ваша девушка будет к вам относиться, если вы ее УРОДОМ зовете?))).. Простите заранее, если кого обидел.
Ваще тут ни при чем. Ты знаешь, посещали мня такие мысли. Но я думаю - тут ситуация скорее обратная: это имя появилось после такого поведения, а не наоборот. Я уже задумываюсь, не бросить ли мне такую девушку... "Не дает, а только дразнится..."