ну давай ещё аналогию проводи до упора! типа сексом занимаетесь с ней как с девушкой, вот только получаете ли вы такое же удовольствие?! и не надо одушевлять железяку, пусть знает сваё предназначение и его выполлняет, а уж с кем заняться мне сексом- я сам выберу и уж явно не с авто!
Минуточку! АУДИ - это не женское имя, между прочим. Август Хорьх, владелец завода, выпускающего автомобили марки Horch-Werke, переименовал свой второй автомобильный завод в Audi Automobil-Werke, слово horch по-немецки означает «слушай», как и audi по-латыни...То есть, другими словами, Ауди- это Хорьх, а он не девушка....
иногда и механика перестает ехать,поверь мне)))я знаю не по-наслышке))),но хорошо,чтоя не далеко уехал,и пришлось вызывать "трактор" в виде Allroad TDI (dgacomo))))
гЫ, Андрюха, ты мне будешь рассказывать только типтроник убивается чаще чем механика, чинится дороже, таскать на нем не рекомендуются (врут поди) и автомат буксировать тоже не айс. Кстати и расход больше на автомате. Плюс только один-комфорт в мегаполисе, но я туда раз в неделю и то не всегда, поэтому мне и на механике хорошо.
А я забыл что ты тоже с мясорубкой))) Да меня сцепа подвела в такой момент неподходящий,но и спасла от зависания где-то в северной тайге...)))это отдельная история,напишу ее позже)))
Нет, ребята, я не слабак. Я вложил в это чудо около 150 тыров и потерял при продаже ещё 150...Итог составляет 300000 рублей за год. Есть здесь ещё такие слабаки?;-)
Седан канечна. Ну типа вот http://all.auto.ru/cars/used/sale/4790581.html А про надёжность чё тут сказать, пневмы нет, турбин нет..)))Да, и двери закрываются в любой мороз. А реализовано это просто: есть воздуховод из торпедо в дверь. Видать снизошла всё-таки Божья благодать на инженеров Ауди...
Катаю такую же. Проще конечно. Но и дает меньше. Покатаешь, тоже свои болячки найдешь. Так что Алроуд мой на запасном пути...
Если 300 тыр за год это мелочь, то извините..Ксати, Психх, не стоит меня оскорблять, я могу ответить.