Прощай, Урод.....)))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 31 дек 2009.

1. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Енто чисто садомазо, и нечего более. имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а как вы хотели. железки.

кстати только в россии такой рынок б.у. автомобилей. в цивилизованном мире б.у. никто не покупает. кроме мексиканцев или еще каких нибуть)))

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Пусть кричат- УРОДина, а она мне нравица, хоть и не красавица...(с)

вот такое у меня отношение к сваей авто!

4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Думаю не только в России..Для отсталых экономически государств это норма. Жил в Латинской Америке, там это норма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Да ладно тебе, Ультима, он же прикалывается.. :)
    Но вот седан после здорового вагона - это имхо странный выбор. :)

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А разве А6 в этом кузове маленький седан?!

7. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Я не сказал - маленький. Я сказал - седан. Багажники не сравнимы...

8. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Багажник очень большой..По высоте только не очень, ну на то он и седан.:nod:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну не надо потери при продаже приплюсовывать.
    представляешь как тогда должны плакать владельцы новых олроудов после первого года :D

тем более тут
    не особо видно 150тыщ.
    тем более первый год. ещё полтишок и пару лет без проблем ездил бы.
    ИМХО наговариваешь на мою мЯчту :D

зы. на е39 тоже стала водительская дверь примерзать :nod:
    ззы. с новопреобритением :beer:

10. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Дак об чем и речь! Я вот щас в Словакии, 4 человека: 2 борда и 2 пары лыж. Плюс боты, шлемы, защита, прочая снаряга и одежда - влезло все! В А6 - уверен - не поместится.

11. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Зачот, чувак! :) Если до ума довести - супер!!!
    Тока вот... как узнать, что НАКОНЕЦ-ТО!!!! - всё?! ;)

12. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    В кризис продавать машину и не потерять - почти не реально! Так что потерю при продаже - можно списать на кризис.

А по вложениям - так на а6 тот-же автомат! Просто если покупаешь б.у. - нужно быть готовым к такого рода вложениям.

Либо покуапаешь новую и через пару лет теряешь почти половину, либо покупаешь б.у. с хорошей диагностикой и недорого! и тратишь на содержание и доводку до ума определенные суммы в итоге не сопостовимые с падением цены аналогичного нового авто...

Лексусы кстати и в цене падают меньше и не такие ломучие, ауди б.у. - идеальное авто для рукастых, типа Данели, с Лексусом он бы тосковал...

Сам очень люблю ауди - иномарок было прилично и форды и мерсы и фольксы и америкосы, японцев организм не принимает - пока не сел на ауди - кваттро, уже третья кваттро за последние 6 лет - Аллроад - лучший!

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну почему же тосковал - недавно взялся отремонтировать гидроподвеску на Лексусе LX470, так вот если бы один опытный чел не подсказал, что чтобы добраться до одного хитрого электрического разъема, необходимо ломом отогнуть толстый металлический локер арки заднего колеса:smile42: и в образовавшуюся щель типа гинеколог может пролезть:D. Хорошо, что владельца попросили погулять, а не висеть над нами:D. Впрочем, в качестве альтернативы было снятие кузова с рамы:uhoh:.

14. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Лексус наверное был GX 470! Он рамный, да и не лексус это в чистом виде - тойота прадо... олексованный :)

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а никак :D
    средний ценник для машины 5-10 лет 50-150 тыщ на всякие ремонты.
    умершая коробка - это редкость или неравильный подход к обслуживанию, чаще всего.
    я при покупке автомата всегда масло меняю. замена тех. жижи не только обслуживание, но и диагностика. любого агрегата. не только коробки ;-)
    хотя и бывает попадалово: я при покупке е39 всё проверил, знал хозяина лично. все жижи поменял, кроме антифриза. стоял новый радиатор и была бумажка о замене (свежак). радиатор оригинал он поставил. вот только кто ж мог предположить, что он пробку расширительного бачка не поменял. он сэкономил 500р, я попал на 50тыщ из-за этого... но это редкий случай :D

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да уж не повезло тебе,у меня так же умер радиатор на камри,но там я сам не поменял,да и радиатор стоил 4 тыс руб. А масло в коробке я считаю нельзя менять как в двигле. Я вот на камри масло в коробке менял за 270 тыс пробега один раз,и ни чего не случилось,а вот что на форуме камри клаба,что на этом нашем форуме много раз читал как коробки отказывали из-за замены масла.

17. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Ребяты, несмотря на своё не очень хорошее отношение к фициялам, заехал всёж к ним, благо почти возле дома моего открылись..Уже на купленной недавно А6. Зашёл по маслу базар в коробке, выяснилось, что тачила моя у них есть в базе и все ТО ейныя тоже есть, и масло меняно тож...Я начал понты прокидывать, типа были у мене уже три штуки таки коробок, и на двух попадал на ремонт, причём после замены масла...Тут начальник ихний сказал, шо так оно и есть, но тока тогда, кохда меняют непонтовые сервисы...Попадает типа мусор в систему и кирдык коробасу...Можа прав был ентон гражданин???:shock:

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Начальник небось щеки раздувал? Осторожней там с ним - лопнет:D

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    замена масла, как диагностика.
    сняли поддон, понюхали, потрогали, полизали. по состоянию масла много чего можно понять :nod:
    уверен, что кашу маслом не испортишь. много лет у меня старые автоматы и вопросов по работе небыло. имел я их нещадно (дрифт, старт с двух педалей, ща на ххх бернаут :))

20. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Привет, чуваки! Завтра еду прикупать Уродца, ежели получится, конечно.. :D Но свою А6 не отдам, не просите :bt: Пусть пока будет. Тачила чёрная, 2005 году, как и хотел.