Прощай, Урод.....)))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 31 дек 2009.

1. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    прошивочки слаще чем у калекса нету! :p

2. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был

Привет Андрей.
    Подумай хорошенько про 4-ре литра...
    "Что касается Аllroad 4.2i, то, как уже говорилось, самый главный минус автомобилей с V8 заключается в их очень дорогом обслуживании и ремонте. Изначально цена этих версий была очень высокой, однако и дешевеют эти машины гораздо быстрее своих менее мощных собратьев."
    и ещё:
    ""Зажигалки"
    Нередки случаи, когда уже после 100 тыс. км пробега 4,2-литровым двигателям "заряженных" версий Allroad Quattro требуется капитальный ремонт по причине износа цилиндропоршневой группы. Основные причины столь раннего выхода из строя моторов V8, как правило, банальны: перегрев мотора и экономия на масле, а также несоблюдение сроков регламентных работ по замене ремня ГРМ. Восстановление "уезженных" "восьмерок" - дело дорогое и трудоемкое. Так, при износе ЦПГ приходится менять блок цилиндров! Цилиндры двигателей V8 отлиты единым алюминиевым блоком, без гильз."

3. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Ну, кому и хлорка творог :D

4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    :shock::cry::icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    #125 Ultima, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    Ну вот продался и следующий Урод...:nod: Родственник, когда проехался в нём, очень захотел такое авто, ранее ездил на японцах :blyaa:..Отказать в просьбе продать я не смог, ну и сегодня передал это чудо природы в ничего пока не подозревающие руки :D. Буду надеяться, что всё будет хорошо, по крайней мере первое время.:nod: Сейчас опять, уже хронически, в поиске автомобиля, и Урода, конечно, тоже. За две недели отсмотрел более десятка Уродов, и увы..., хлам, отстой, вёдра с гайками :icon_suicide: Вообще для меня не новость, что народ пытается всеми способами сбыть гавно, но однака масштабы этого явления просто поражают...:shock: Каких только историй я не встречал за это время!! В числе стандартных разводов, таких как: ездил безногий дед исключительно в туалет, остальное время стояла в гараже., не билась и не красилась, а то, что краска с кузова отскакивает, так разве вы не знаете? Это болезнь всех универсалов....:nod: Почему в карфаксе статус селедж?? А что енто такое?? :shock: Аааа, сильные повреждения!! Так это специально написали, чтоб подешевле купить.. :nod: Чего на бок накренилась?? Так это нормально, пневма всегда в морозы себя так ведёт..Вот потеплеет, и всё будет нормально..:nod: Почему нет жопогреек на задних седениях?? Аааа, так они там пошли только в следующем модельном ряду...:nod: Почему отсутствует крышка, закрывающая кулису рычага КПП? Да просто выскочила...:nod: Нееее, коробку не снимали. Почему тачка медленно поднимается?? Дык, тяжёлая...:nod: Почему стёкла второго года, а тачка четвёртого?? Аааа, это просто модельный ряд такой, вы не знали???
    Ну 3.14здец, надоело :icon_suicide: Поеду на Германщину скорее всего, других вариантов просто не вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Той для которой искал?:icon_suicide:
    Чем он тебя не утроил?

7. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Ультима, ты олроудами барыжишь?

8. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Нет, поправил пост, читайте все.

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не, ну а че, былиб у меня ща бабки яб свой роуд тож продал к чертям, и взял 2005 года :) Ну типа посвежее...

10. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    барыго), второго сплавил)))

11. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Я не барыга, продал дешевле на 50 тыр...Теперь вот сижу себе, и думаю, а брать ли третьего? :shock: После столь безуспешных поисков, кучи потраченных денег и времени, задумаешься..:shock: Или сидеть ровно и копить баблосы на какой-нить 5-ый год, или на год-два спрыгнуть с Уродца на чё нить попроще....Чё делать-то??:smile42:

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    :rofl::rofl::rofl: хорошо расписал :thumbup: Так и есть!

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Жди и я думаю что появиться твой вариант. Ну а покупать что то другое??? Я вот даже не знаю что. Ты и на Х5 поездил, так что вариантов нет. Ну если только недопривод.

14. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    #134 Poucat, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    берите мой, буду в 2012 новый брать, а то в нашей деревне ни у кого денег нет )

15. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    #135 Ultima, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    А што и почём?? Огласите весь ссписок, пжалста...:D
    Нашёл обьяву, 2006 год. Но сейчас для меня это дороха!! Давайте в рассрочку на два года..))

16. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    г.в. - 2008, куплен 09.2008, 34к пробег, из допов - доводчики, эл.привод багажника, нави+тв, запуск с кнопки, электропривод на всем, попогреи сзади, за 1.5кк. Есть мелкие царапки кое-где, вообщем, по пробегу состояние кузова. Все ТО у ОД. Единственное, что я сам из В. Новгорода, для питерцев актуально в основном, с Москау пилить 540 км

17. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Бешеной собаке 100 верст не крюк :D если машина понравится - приедут. Я бы поехал :)

18. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Ладно, а то плюсик от модератора прилетит, если что пишите в пмку.

19. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    а чё по цене?

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В московском обиходе фраза: "все ТО у официального дилера" уже заставляет задуматься, а сколько ещё эта бричка проездит до капиталки? Неполная замена масла в условиях сильно растянутого сервисного интервала у нас уже стала нормой.