Масло меняю сам и ставлю отметку у диллера, могу при желании смотать тыш 50 и сделать новую сервисную с отметками у диллера
я не по регламенту меняю, намного раньше, неужто не видно по истории в пункте авто, что опыта хватает
Вот чёта надумал присмотреться к 2.5 ТДИ 2003 года...Мотор BDH, то есть дефект ГРМ уже устранён в этой модели. Пробег ни туды, ни сюды 170 тыкм., вроде по чесноку, в Раше не ездил.
Да я бы сидел, да вот другие захотели посидеть тоже )) А чем 2003 плох? Единственное, что напрягает, это шум движка в салоне слышно, у бензиновых такого нет.
Ну и еще это то что после 4 тыс оборотов он не едет как битурбо, а наоборот. Короче ты прокатись для начала.
аха, вплоть до полной остановки))) нормально он едет, покрайней мере мою крейсерскую 120-140 и давольно таки бодренько)
Вот тока нипонял я, они все так пошумливають? В салоне не очень комфортно...Я пока только в одном поездил, сравнить не с чем.
Да едет он прекрасно. Но как паровоз. Ну нет этого пинка, что ли так сказать, от которого столько радости))))) А так я сам о дизеле мечтаю, только о 3.0))))))))
У мненя всегда рация шуршит и мьюзик, в салоне не слышу двс, после 3к звук ЗАЧЕТНЫЙ, пендаль ощутимый) с улицы конечн грохохочет) но както ненапрягало ниразу...
Во время движухи звук мотора маскируется шумами шин, подвески и т.д...А вот на холостых ясно было слышно гул в салоне.
с вдутой бензинкой знаком был только с зубару, пендали есесно не сравнить, но как грится в разгонной динамике все авто разные, тут каму что)