видел на выхах авто владельца красного авто в Ростове )) хорошо смотрится.. на сколько я понял, передние тормоза от S4 B5? ) и проставки стоят на колесах? )
все верно, был в Ростове на выходных проставки 7мм, тормоза эти еще на олроуд ставились а где ты меня видел?
да я домой по вечерам ехал из центра на западный) машинка стояла три вечера подряд на Социалке/Халтуринском) думаю себе тоже проставочки поставить, а то стандартный вылет смотрится ну оч убого (( думаю только над количеством миллиметров )
ну да, точно она там три дня простояла, я к девушке приезжал а что думать по проставкам, диски с каким вылетом у тебя?
ну у меня на зиму стоковые америкосовские 17-ки (пять лучей), а на лето реплики RS-стайл 18-тые)) хз, какой там вылет, но реплики сидят точно пошире, чем 17-ки вот фотка есть, но правда не шибко видно
так посмотри на диске изнутри маркировка полюбому должна быть, типо ET... У меня зима диски, на которых ты ее видел, ЕТ42 + 7мм проставка, получается ЕТ35, а лето ковка СМК ЕТ35 и с проставкой получается ЕТ28 - это максимум что можно поставить на нашем кузове, дальше уже трет за арку..
ну ET не единственный показатель, у меня 18х8,5 ет30 с 245/35 тапочками и сзади немного трёт (изза тормозов пришлось 7мм проставки ставить), спереди толко на очень больших ямах. но всёравно весной вайдбоди будет :Р
Скажи, 245/35 18" не сильно жестко? как в сравнении 235/40? Хочу брать на этот сезон Michelin Pilot Super Sport 245/35 R18
ну спрашивать у человека, которому KW V1 пружины кажуться варёными макаронами - немного не объективно =)) на 235/40 не ездил, но по сравнению с 225/45/17 пожёсче, у нас тут дороги не особо убитые (тоесть сейчас просто полный ПЭ, а к лету норм), такчто мне нравиться и домашних можно покатать
ну значит стоит попробовать наверное Ездил на 255/35 18" (профиль 8.9см) но переживаю,чтоб 245/35 (профиль 8.4см) сильно жестче не было...