Треки на каком языке записаны? У тебя ща в ММИ каша, что-то выставлено под Россию, а что-то под Европу. Надо смотреть настройки региона в хидден меню и возможно менять язык.
ставьте русскую прошивку-должна пропасть(у меня на 5540 всё по русски, правда я им сам названия в машине прописывал). по второму: русского языка сопровождения в нави европейском нет (по крайней мере раньше не было).
Я бы на твоём месте (у тебя нет SDS) прошился. Можешь в метафайле сравнить, что там должно у тебя обновиться. Я скорее всего обновлять пока не буду - не охота опять голосовое управление терять.
попробуйте поставите 5540, кирилица в записной книге появится и дискам можно будет названия присвоить.
с утра поставил 5540 длилось это удовольствие минут 15-20 вроди косяков нет http://www.youtube.com/watch?v=mbQHcA09Q8I
поставил и в А6 и в А8 6030 прошивку. Прошивал только 2-м диском (нет ни там ни телефона ни нави) все работает. Треки в А6 отображает на русском. (мп3 стоит в А6)
тяжело сказать чем. У меня обновилось всего 2 блока радиотюнер и блок ММИ. (у меня нет ни нави ни телефона) Видимых отличий неувидел пока на A6 ни на А8.
Краткий отчет: Прошился. Машина приняла только 2 диск. Из изменений - Появилась записная книжка на русском, названия песен, записанные на русском не прочитала (МР3 не читает), телефонная книжка (СЕ770) - не прочитала. Появился косяк при соединении по тел - когда абонент занят или недоступен звук не идет в систему. В остальном, никаких глобальных изменений пока не заметил.
muss , с английским у меня вполне нормально, да и мне так приятней - все кнопки в машине по-английски и меню ММИ также. А когда только ММИ по-русски, а все остальное нет, как-то не смотрится (лично для меня). Вообще самую малость пожалел, что перепрошился. До этого стояла прошивка - 11.1.0442. Из + = русский язык, более расширенный сервис с телефоном, плюс с навигацией. Из - = Навигационных карт для РБ НЕТ !!! Из-за расширенного сервиса сопряжения с телефоном, машина стала читать записную книжку. Это привело к тому, что при звонке вместо чистого номера (понятно хотя бы кто набирает) появляются "кракозябры", и понять кто это, можно только посмотрев на тел, который далеко в карманах... Есть вариант, конечно, записать контакты в тел книгу ММИ. Ибо при звонке, когда абонент есть в телефонной книге и сотового и авто, показывает имя из справочника ММИ. Но там их 150 (авто), а у меня в справочнике порядка 800. Хотя, если косяк с именами исправят, будет гораздо веселее! А если появится карта Белоруссии, то вообще повод станцевать ритуальную "джигу"!
ну вот и началось диски не переставить прошивку не загрузить и рестарт не сделать в центре сказали надо блок менять 500 евро 4F1 919 610 Q
Еще раз убеждаюсь в том, что ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО. Моя 5540 легла как по маслу, все работает, не знаю, что нужно придумать нового в прошивке, чтобы я захотел ее поставить