как перекодировать блок управления двс акпп на мкпп всем привет вчера осуществил свою затею по замене АКПП на МКПП благодаря MAXX-55 его отзывчивости помог перепрошить ЭБУ под механику все ошибки пропали всё работает как с завода стала не машина а пуля просто кайф MAXX-55 тебе огромное спасибо выручил !!!!!!!
Прошивка A6 переделка вариатор механика. Здравствуйте. Не могли бы поделиться прошивкой под механику? Блок с прошивкой 3BO 907 552 BK audi A6 2001 год. Двигатель BDV. Буду очень признателен.
Здравствуйте!Друзья при помощи Вашего форум перешел на механику,но осталось прошить блок,искал прошивку но толком ничего не нашел.У меня а4 BDV 2.4 2001 год.номер блока 8е0909552А.sasza90210<@>gmail.comЗаранее спасибо!
нужно именно для чиповки как понять что стоит именно для моего блока кстати турбина дует под 2250 бар потому-что куплен ОРИГИНАЛЬНЫЙ расходомер НОВЫЙ ХИТАЧИ ВАГОВСКИЙ а воздух выдает более 850 после замены расходомера скинь свой телефон
Понял, что ничего не понял. Если собрался чиповать значит есть чем слить-залить прошивку. Слей свою и чипуй
Здравствуйте!Друзья прошу помочь с прошивкой Full на Audi A6 2001, 2.4 AML номер блока 3B0907552 AP, авто переделан на МКПП с вариатора. Заранее спасибо Oleg.krasnovskij@list.ru
Уважаемые господа форумчане. Прошу отозваться тех у кого есть искомая прошивка. Без нее постоянно горят ошибки ABS ESP
люди добрые ,помогите) нужна прошивка для перехода с вариатора на мкпп. просто смена кодировки на мой блок не катит) кому не жалко поделитесь пожалуйста. номер блока 3BO907552BK. почта denesil@mail.ru заранее огромное спасибо)