1200, 05год 13 неделя Ну вот же тема, в голове форума, и кроме того там ссылок море! Я целую неделю изучал, + ссылки на почти всю обнову! Че плодить темы зря?
У меня MP3 на моей теперешней прошивке (1200) не поддерживается Играет только Audio CD НЕУДОБНО ПОСЛЕ прошивки на более новые версии MP3 НЕ ПОЯВИТСЯ?
О, Сечь пожаловала! Привет братскому народу! Переживаем за вас всей Россией! по моему ничего не получится с эм пэ три, чейнджер стоит или?
Чейнджер ММИ 2 Ж Да у нас уже поспокойнее В Киеве У нас в ЗП все только начинается Памятник Ленину на ДнепроГЭСе снести хотят
Понятно. Слушай, а что обновиться не хочешь? вот убей, не помню сейчас насчет МР3, всю тему про обнову недавно только перелопатил, зациклен про свое был, попробуй обновись до 5540 и посмотришь, у меня тоже чейнджер и авто 08г. и мр3 читает, попробуй должно помочь. П.с.: А Ленина в обиду не давайте! Всем врагам - по Рогам!
У мя конца 2005 года выпуска ДА Я БЫ ОБНОВИЛСЯ-НЕ ВОПРОС ЧАЧ РАБОТЫ ОБРАЗЫ ВСЕ И ДТСКИ ЕСТЬ ПРОСТО ПОСЛЕ ПЕРЕШИВКИ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ГЛЮКОВ ВОТ Я И БОЮСЬ ШИТЬСЯ-ВДРУГ ЧТО И ХОЧУ ПОНИМАТЬ - ЧТО мне даст прошивка (например МП3 и или русский язык) и соизмерить возможные риски (что я ПОЛУЧУ и что я ПОТЕРЯЮ если че то возможно ГЛЮКНЕТ)
Вот тут почитай, очень много полезного и хороших спецов с результатами прошивки, вот им в личку или там попобуй задай вопрос: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2337784
Добрый день товарищи. Стал обладателем Ауди А6 С6-2010 года. Вот вин: WAUZZZ4F1ANO62945 Кто может подсказать какой там mmi и что надо сделать что бы работал и телефон и навигация. Заранее спасибо.
Случайно в инженерном меню нажал кнопку и перезагрузилась MMI и теперь на дисплее горит Bootloader version 2.34 MMi High (H43)... И требует какой-то диск. Подскажите пожалуйста как решить проблему. Версия 11.9.0 05.13.
1. Скачать прошивку 5150 (шьется поверх любых версий - коммулятивная) 2. раскатать образ на CD-R на 12x скорости 3. вынуть из CD-ченджера все диски, засунуть диск с 5150 в 1 слот и нажать Ок - начнется процесс прошивки. 4. После перепрошивки наслаждаться или продолжить поднимать до 5540 или же до 6030 все прошивки одним файлом взять можно у меня на Я.диске тут PS: и НИКОГДА бл...ь на нажимать bootloader!!!!!!
Вставляю CD-R записанный на скорости 16, после 30 секунд появляется такое сообщение, через минуту выплевывает диск. В чем может быть дело?