да я в курсе, просто не знал что через какое-то время, если ченждер вернуть на родную машину - ЗК сама снимается... PS: Да и $150 - это ппц просто.
Добрый день. Ребята, кто-нибудь может подсказать как очистить MMI 3G+ от ненужных телефонов которые прописаны в памяти (блютус)? Может не туда пишу - подскажите...
Всем доброго времени суток, господа, подскажите, с MMI Basic что-то сделать можно, кроме как забить, ??? прошить, руссифицировать, обновить... я так понимаю у меня даже не мми2 просто басик, версию ПО в меню не нашел, в мануале указана страница 239, но в этом мануале всего 230 страниц...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня по версии ммi пишет только BBT_EU_K0020_D1 Все что есть. Что это значит? Какая у меня прошивка?
5150 коммулятивная, то есть содержит все необходимые части прошивки предыдущих версий, а потому ставится на любую версию. Я ставил на 0500. Далее уже надо все версии по порядку.
Подскажите пожалуйста как правильно записать прошивку на диск!? Мучаюсь неделю дисков исписал и не как! Ошибку выдает при чтении метаинфо!