не в курсе...т.т.т. к официалам не обращался...чтот гдет проскакивало 200 баксов я не в курсе, чудеса разные бывают, но ситуацию в которой возможно при этом оказаться (в вечную загрузку) я описывал ранее
опасное это дело, перед прошивкой набери побольше информации что и как, а то теперь мне без музыки очень неприятно ездить
Стою на асфальте в лыжи обутый толи лыжи не едут ти ли я е.....й. Все прочитал и не совсем понял, что за прошивка 51.4.0 о ней никто ничего не пишет только 51.5.0 или 54.4.0. Может все тут пишут о том чего не понимают. 51.4.0 на моей ММИ; машина от гансов, русский есть, навигация работает правда при вводе крякозяблы присутствуют. На какую шить? Все прошивки скачал скачал тута но и там таких цифирей нет. 42.2.0 не мое, 51.5.0 хз, 54.4.0 тем более хз, 60.3.0 ну тут ясно
Игорь уже правильно написал: 5140 (Европа) = 5150 (Россия) Поэтому начинаешь с 5150, далее 5540, 6030 уже под вопросом - нужно или нет. Я бы прошил, но боюсь накосячишь с первым диском - потом винить меня будешь.
Понятно. Чем отличается 54.4.0 от 60.3.0 и почему можно накосячить с первым диском. Инструкцию читал вроде как ничего сложного.
парни всем добрый вечер помогите пожалуйста залез в инженерное меню а дружок куда то нажал теперь ни чего не работает просит какой то диск шкала нарисована мигает кнопка навигации и не выключается вообще !!! чего делать то?хрен я туда больше полезу
Еще один бедолага ))) Как все любят инженерку потрогать, как правило результат попадос. Ну чтож за любопытство нужно платить ) Похоже бутлодер запустился. Лучше сфоткай.
фотки вложить не получается большой размер ну а вкл именно та хрень версия 2.40 mmi(H43) ставлю диск начинает читать и перестает чем грозит сам смогу сделать?
Ну че фотку уменьшить не можешь? ) Опиши все действия кот предшествовали событию и что точно на экране видишь. И какая прошивка стояла?
похожая ситуевина главное помнишь какая версия стояла? PS: кстати для рукастых: http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=66126 PPS: не руководство к действию, но если совсем без вариантов...
шей 5150 и будет тебе счастье если сегодня некогда, то скидывай клемму с аккума на ночь, бо высадит в ноль