Ребят, почитал эту тему и очень интересно стало. Сам недавно прошивался. Стояла самая первая версия 0050, сейчас - 5540. Пропал уровень аккомулятора. Ну и хрен бы с ним, можно вернуть при большом желании. А вот про уровень масла - очень интересно. Скажите пожалуйста как это все сделать. Какая прошивка стоять должна?? Что сделать нужно чтобы показывало?? Смотрел вы что то там про телефон писали, да телефон стоит, кажется моторолловский. Заранее спасибо, а то 2.4 известный масложор и прокладки могут подтекать, так что выручайте, а то каждую неделю уровень масла на щупе проверять - не камильфо)
мми. адаптация.канал 2 к тому числу плюс вроде 8.там подсказка выскакивает.но у меня уровень не показывает слышал что надо еще и датчик менять тем про это много а толка не дал пока
Ты слова какие то говоришь: адаптация, какие то каналы. Я вообще дуб в этом. Можешь по пунктам? и по проще?))
Блин, ясно, нужна консультация у знающего человека. Фиг знает что делать, короче я ссу по поводу этого авто(
меня эта вполне устраивает не будет и хрен с ним значит для себя закрыл тему.надо теперь со светом что то сделать убийство блин
Доброго времени суток. Кто подскажет по такому вопросу, можно ли обновить прошивку BBT_EU_K0020_D1, без навигации. MMI 3G.
А по полкам, то бишь порядок действий, можно расписать, а то убить не проблема. И ещё вопрос, а вещи сделанные на старой прошивке (типа проверка стрелок, темпер. масла, заставка ну и т.д. останется или надо будет по новой всё перерабатывать???