ну да.теперь по вод.креслу не пойму с каких вылезло 4 ошибки вроде ни куда не лазил тоже просит адаптацию
разок вставлял и 1110 читает читает и так же пишет.Может еще какие тонкости?Судя по коментам все же сразу на 5150 шьются а мне не повезло))
МЕГА ВОПРОС!!! После прошивки появилась кирилица в меню телефона или теперь контакты с телефона нормально читаются ????
Братан,, не сцы, шил 2 месяца назад. Стояла как у тебя 0500, сначала прошил до 5150, заняло 10 мин. Потом до 5540 - минут 5 Кайфую теперь, не сцы, все норм, отвечаю))))
Такой вопрос:а что дает самая свежая прошивка,на что влияет и где ее взять...как машину взял вообще ничего не делал в этой области))))спасибо за понимание)))
Да читал,такой сумбур,каждый свою проблему вставляет перебивая друг друга)))ладно,пока забил...мне видимо нет смысла данную процедуру выполнять...
2. не работает Мальтируль! 3. Включение функции отображения графического парктроника в MMI 4. [CUT]1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G и RNS-850 - блок 5F) 2. Входим в Адаптацию - 10 3. Канал 08 (Для MMI 3G и RNS-850 канал - 06) 4. Поменять значение с 0 на 1. 5. Сохранить 6. Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR.[/CUT]
Мужики знающие подскажите!! Имеется прошивка 5540, телефона нет! есть блютус! подключаю к ММI свою Нокию N8! Всё работает отлично) но вот список контактов записанных на русском языке я не вижу! они отображаются как знаки вопроса (?) На английском нормально! Поможет ли прошивка?
Прошился сегодня на 6030! прошивка встала но русских букв так и не увидел!! Имеется ввиду что если вводить в телефонную книгу вручную русские буквы есть) а если импортировать из телефона то нету!!!