имею в авто телефонную подготовку,оригинал,но немец трубу не отдал.нужно ли в этом случае прошивать версией 6030.трубу вряд ли буду искать-даже модель незнаю.
А подскажите вероятность попадания на компонент протекшн при обновление? Если прошиваться последовательно, то по идеи проблем не должно быть или здесь как повезет? И чем потом можно снять защиту, кроме как у дилера? Слышал, что вроде как K+CAN Commander'ом можно... Кто может просветить?
Вчера прошил все по очередно с 2120-6300,все ок. Блутуз поглючил,но после удаления телефона с памяти вновь заработал.Долго читал про все,писал на самом минимуме,ну и немного везения
Ответь на пару вопросов, пожалуйста: шил при заведенном двигателе и/или пуско-зарядное подключал или ни то, ни другое ?
Шил на зарядке,свет в салоне отключил,замок двери водителя взвел(как бы закрыто),можно открывать дверь за кромку стекла. Общая прошивка заняла около 3,5 часов,не усидишь,так можешь пройтись попереживать.
Зарядку использовал древнюю советскую,оригинальная импульсная неуспевает подзарядить. Просит завести двигатель или через 3мин выключиться ММИ.Одно из требований 12,5 в.
Ну либо на заведенном движке шить, если гаража нет... 2.5 или 3.5 это лихо. Ведь можно же и не сразу до последней обновлять? У меня сейчас 2830. Можно до 3460, а потом 4220 и т.д. Я правильно понимаю? Да и кстати адаптация слетает после обновления?
На заведенном не хотел рисковать.В подсказках не рекомендуют пользоваться электроникой,даже мобилой. У страха глаза велики!
Так а после обновления адаптацию делали или нет? Или обновил и поехал. Я бы тогда постепенно в несколько подходов обновил до последней.
Можно подробней по блютузу-у меня после прошивки пишет" тел.отсутствует" как у тебя проявлялся глюк блютуза?
Удалил в а/м все устройства блютуз,зашел в код блютуза стер его и снова ввел.На телефоне вкл.блютуз он запросил код ,ввел и все ок.
Ситуация следующая...прошивал mmi 2g с версии 0630 (или что-то типа этого) до версии 5150. Во время прошивки процесс вообще не двигался в течении минут 40-45. На экране ничего вообще не менялось за это время...решил отменить...соответственно результат следующий: радио, тв - пишет не установлено, чейнджер не реагирует на кнопки (диск с прошивкой остался там), car - работает....как поправить сию ситуацию? Что с чейнджером? Буду признателен за инфу...