Прошился тут на днях все работало,живи и радуйся,но всегда есть но....Через1000 верст пришел привет ввиде отъехавшего аккумы и внезапно отключилась клима,а на последок еще и стартер.
Вот так идут версии 1100-2120-3460-4220-5150-5440-6030 А ты говорил что у тебя версия была 6030 (или как ты её обозвал 0630)
я знаю как идут версии...У меня была версия ранее 1100 (я не помню какая) - это точно! Подскажите как восстановить? Или только дилер? И что с чейнджером?
ченджер диск отдает или нет? если нет, попробуй рестарт мми (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет) еще б шнурком почитать, какие ошибки выдаст
дабавлю... обычно "CD cannot be read" бывает в 2-х случаях... 1. CD диск нечитаемый 2. вы записали прошивку на DVD. ЗЫЖ при прошивки в ченджере больше дисков не было?
ну да... кстати ошибка автора в том, что он ждал всего 40-45 минут... У меня с какой-то древней типа 1410 на 5150 часа 2 шился. А так... скорее всего блоки не прошились... в принципе обычно при обновлении (повторном) оживают, но не всегда (тогда дорога к ОД только). Так пока не ясно жив привод или нет, дальнейшие советы давать бесполезно. Бери шнурок и читай ошибки
самый верный способ только один - бутлоадер, только обязательно убедиться в исправности привода, а также в соответствии самого диска, можно шить сразу 5150.
не хотел я ему этот совет пока давать, а то попробует войти в бутлоадер, и все... пусть сначала шнурком ошибки почитает, затем из ченджера все вытащит, диск на малой скорости запишет с 5150, а вот потом уже с в бутлоадер можно лезть.
ну если не послушает, что надо сначала проверить, а потом шить - будут проблемы после включения Бутлоадера.
У вас че нить на шине мост висит, норигинальное? В бутлодер не советую. Замените все блоки друг за другом если че нить не так пойдет. А в вашем случае уже пошло.
1. Чейнджер диск не отдает 2. Диск – CD точно 3. Диск записан на минимальной скорости (CD-R) 4. В чейнджере диск только с прошивкой. (5150) 5. Перезагрузка mmi ничего не дала, чейнджер диск не отдает. Значит действую так: Смотрю ошибки шнурком и уже по результату либо ОД или бутлоадер Так?