у тебя на 5 фото - Most-Ring. на нем че висит? НА сколько я знаю, Most (если в чем-то не прав - поправьте кто знает) - это очень быстрая оптическая шина в ауди с 2003 года. через нее идет обмен с блоками мультимедии. Спросил потому, что есь подозрение, что у тебя на ней что-то нештатное висит. PS: ошибки прочитал?
Ошибки пока не прочитал...жду кабель, должны со дня на день отдать... На счет "Most-Ring" посмотрю - отпишусь
А для 3Г знаете...как версии идут? Поставил намедни блок Нави... Версия ПО: HNav_EU_K0206_3_D1 Версия карт: 8R0060884AH ECE......12 год Прошивку надо обновлять?
Если ничего не беспокоит - то не надо... Если карты 13 года нужны - то надо... на этой версии софта пропадает информация на экране нави при уменьшении масштаба.
На работу уехал, машину бросил пока....Расскажу вот еще что....чейнджер отдал диск при следующих обстоятельствах...у меня сел аккумулятор (пропала зарядка от генератора)...после зарядки аккумулятора от внешнего источника чейнджер подал признаки жизни и отдал диск....все остальное также осталось...Как сделаю диагностику отпишусь...(через пару недель)
Спасибо а 2012 года карты нужно как то регистрировать ? или еще вопрос какие карты можно зарезать чтобы скажем так бесплаьно работали ) ? А то у меня стоят 2009...
Обновление навигации своими силами (2012 год) PS Не посмотрел....у Вас 2Г....по ссылке выше только для 10-12 г.в.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293499 Вот ссылка на карты 2012: http://narod.ru/disk/48855799001.52c5054e233dd6407168733fa0c98c40/Russia 2012.iso.html ну человек же спрашивал какая у него прошивка стоит... думаю нет смысла понижать до 5540 если уже стоит 6030 на которой также карты работают
Всем огромное спасибо все встало очень быстро и работает иделаьно я в восторге ) в 2009 году вобще г.Красноярск на карте даже не было )
я бы сказал, что относительно штатной навигации в ауди (по крайней мере в MMI 2G) данный эпитет крайне преувеличен Жутко неудобная она) Честно пытался пользоваться данной функцией, но в итоге забил и пользуюсь навителом на айфоне
Не ну так то я сам яндекс картами пользуюсь но если сравнивать с бмв - так у меня на Х5 ваще калькулятор по сравнению с этой нави.