Подскажите пожалуйста. Не понимаю как зайди в SWU update, в CAR нет ничего подобного в сеттингсах есть версия но сней ничего не сделать
Парни у меня вот такая версия. что даст обновление, вед не телефонной подготовки , не блютуза естественно нет., а может есть да сняли
не мое, но кто использовал - работает 100% если не уверен - лучше не рискуй. с бутлоадером шутки плохи.
Подскажите вот этот пунктик с помощью VAS5054 китайского можно как то сделать? 2. "С помощью Vag-com меняем 07-08 ввести 1 вместо 0 (7 контроллер, 8 канал)."
Спишись в личке с Антоном по ссылке - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7663923#post7663923 Если сам не уверен, то не лезь... я делал всё по инструкции, но закончилось обновление кончиной блока MMI и блока радио... хорошо, что как раз тут на форуме появились очень недорого.. поменял... upd. не заметил сразу, что ты в Питере..., но там наверное тоже спецы есть... кстати сергейник вроде чем-то подобным попутно занимался...
да, был бы из Москвы было бы проще, может быть на следующей неделе буду в Москве, но не факт, не факт что на машине и т.д., вообщем сложно всё. а из-за чего у вас всё это умерло, что пошло не так?
Умельцы подскажите....при обновлении mmi 2g на одном из пунктов выдал следующее: "IDC/IDC/Bolo No response from devicel? Try again Cancel" После нажатия Try again: "IDC Status: Waiting for devices according to Unlock №1" И стоит в таком положении мертво...
Нет ответа от устройства. Что значит стоит? Мету ищет с полосой или после перегрузки возвращается к нормальному состоянию?