в данный момент я скачал прошивку 5150 и 5540. их установить поочредно, и необязательно же установливать 6030, чтобы российская карта работала? И еще, я так понял, версия прошивки у меня 2830?
Только что попробовал прошиться на 5150, вывела такую картинку... после надпи "lesse metta-info..." что это?
запиши на CD-R на маленькой скорости... если не поможет то скачай прошивку из другого места, снова запиши и пробуй опять... ну если опять не поможет... то возможно дело в чейнджере...
Спасибо... я с рутрекера скачал, если есть другие места, подскажи пожалуйста, может они более надежны... я новичек, прошу прощения если напрягаю...
я сам на рутрекере в свое время качал... там нормальный образ... значит дело либо в некорректной записи или в приводе...
надеюсь последний вопрос... хочу купить Vag-com... нашел на этом форуме сайт http://autorentgen.ru/vag-com-hex-can-vcds-10.6.html это то что я ищу?
где-то читал что блок телефона надо прошивать 2 раза! я прошил один раз а второй не шьётся =(( но всё норм работает! обязательно ли шить второй раз?!
привет попробовал, все так как ты сказал, все равно выводит туже картинку... не пойму изза чего... да и прошивка какая-то странная(2830) я и в инете не могу найти такую... Есть какие нибудь другие способы? P.S. очень хочется навигацию... А может у меня не MMI HIGH? как узнать что стоит в машине? в форуме написано, что если дисплейй цветной, то HIGH... ну у меня так как на фото выложено, за исключением того, что TEL-зеленого цвета, NAV-синего цвета...
недавно еще раз попробовал, о чудо, увидел он прошивку, начал устанавливать... но когда подошел к установке файлов Handyvorb2, то выдал ошибку(кстати в этот момент, телефон в баре не присуствовал(simens)? я думал может в этом проблема, вставил тел, вроде что-то сново поехало, он перезагрузил MMI, но ка выяснилось не доустановил, все работает и прошивка осталась 2830...
такая тема вообщем, версию не помню но старая, 51... или вообще 50... очень хочется прошить и установить диск навигационный россия, но сам боюсь и не полезу, в сервисе что-то дорогова-то может кто чем поможет? пожалуйста
Фотик есть, сделаю фотки выложу. вчера чисто случайно попробовал, обновление пошло, но потом снова сбилось. если сегодня получится, то скину фото как это выглядит. Оно работает через раз, непонятно почему, думал может св-чейн... борахлит...
да и сам диск очень туго запускается... ладно бы диск запускался легко. Может какие ошибки надо удалять в системных настройках, после неудачного запуска диска? Просто, как получалось, так это после того как я "полазил" в системных настройках...