День добрый, может у кого есть рабочая ссылка на 5150 версию. С рутрекера качать не хочет, буду очень признателен!
Зарегистрируйся на этом форуме и в первом сообщении по ссылке будет прямая ссылка на прошивку http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716 вот прямой линк: http://www.audi-belarus.by/forum/GPS/Audi_MMI_Firmware_update_5150.rar (после регистрации)
Проблема)) Решился прошиться.. Ставить решил 5150... На данный момент 4 блока пишет ок, а на пятом блоке - MMI- стало на 22 процентах и уже так час. Господа, что делать? Можно ли отменять прошивку или поздно . Как быть?
Отпишусь по итогу: мми застрял на 22 процентах, так было где-то час. Благодаря советам Игор33, вышел из загрузки этого блока, затем случайно нажал рестарт ММИ и запустился бутлоадер. Прошивка поставилась за мин 5. Сейчас все ок.
вообще ничего сложного! вынул все диски, в первый вставил диск с прошивкой и вперед! не знаю на сколько критично, но я вырубал всё в машине, ходовые огни, музыку и тд. шил зимой, двигатель был заведен, но климат выключен =)) потратил наверное час, прошил 3 штуки =)) Полет нормальный =)) так что главное не паниковать и не спокойно всё делать! А да, записывать диски лучше на самой низкой скорости и делать проверку данных, тогда все пройдёт как по маслу
Нужно создать ФАК, по прошивке пошагово, с сылками на скачиваение, вот это было бы не плохо! И без всякого флуда, обсуждение делать в этой ветки к примеру. Думаю многим бы была полезная такая темка. Пролопатил всю тему, везде всё в разброс, с описанием проблем..... по данной теме сложновато соорентироваться в правильности прошивки.
Вот тебе ФАК: 1) берешь прошивки (все, в зависимости от твоей), я лично качал с рутрекера. 2) записываешь их на минимальной скорости и с проверкой данных 3) садишься в ам, заводишь, вырубаешь все что вырубается!!! 4) вынимаешь все диски из ченджера 5) в слот №1 вставляешь первый диск 6) запускаешь установку 7) Ждешь (не кури только, а то по закону теперь нельзя, лучше пиво в пакет затолкай и пей =) ) 8) с пункта 5 по 7 с остальными дисками и вуаля =))
Еще один интересный момент. Когда прошивка долго идет , если авто не заведено и аккум начинает садиться, то комп предлагает завести авто, предупреждая о том, что если не заведете, то прошивка выключится...
Друзья, всем привет! Не отсылайте, пожалуйста в FAQ и начало темы. Реально трудно осилить всю тему и отфильтровать нужное. Прошу подсказать что за версия MMI у меня и что мне делать для установки карт России? Машина 2009 г. По Европе карты работают безукоризненно, не считая ремонтов в Германии(которых намного больше чем России кстати). Всем спасибо за внимание! Ответившим отдельное Топикстартеру респект и извинения за вмешательство!