Да охотно верю, что не сделаю ) Хотя не думаю что там волшебство, конечно. Но все же надо немного понимания что с моим можно сделать, что нельзя. Плюс я так пока и не выяснил что именно за версия у меня. Или к кому в СПб обратиться? Или в Н.Новгороде? Или в Воронеже...
Че за бред?? Я прошивку обновил и карты свежие сам поставил... ромрезина....у тебя же блок с жестким диском?? Тогда тебе ставить 0031, потом 0206, и заканчивать 0253 прошивкой. Потом карты 2012, а лучше 2013 ))
с 0253 и картами я могу поделиться.... 0206 тоже выкладывалась (в принципе с нее можно и начать)....а так и 0031 можно с легкостью найти на просторах интернета и на дружественных автоклубах
Извиняюсь что пропал. Влез в тему и пропал Плыл на пароме. Похоже у меня без жесткого, т.к. думаю в источниках для Multimedia он бы был. Есть 2 разъема SD и для SIM. Все же хочется понимания что таки делать с моей версией. И какая это из 3G? Их похоже тоже не мало.
Игорь, спасибо! Дисковод там точно DVD, кстати, но не суть. Что теперь с этим можно делать? И как? Или у кого? Очень понравилась навигация по Германии штатная. По России хочу также.
Русифицировать бы не помешало, а то пришлось сегодня перевести ММI в немецкий язык (опционально ) и разбираться с букварём)))) так понятнее , либо русский либо немецкий. Но что то как то боязно браться, можно ведь и упороть балалайку))
у меня какая обновление я не пойму mmi 2g или 3g и у меня какая версия BNav_eu_k0022_d1 а версия навигационной базы данных: 4G0919884A_ECE 5.6.8 и хотел обновить но как установить?
У Вас 3G без жесткого диска, Нави с DVD С такими вопросами - лучше в сервис или изучайте эту тему от корки до корки PS Русский язык для Вас не родной?