у меня есть привод 2 dvd и cd 6 диск. http://s002.radikal.ru/i197/1306/bf/40b2ef0a6613.jpg я думаю 3G
Увидел тему, интересно. Подскажите, плз, кто тут как рыба в воде, есть ли мне смысл в нее вчитываться и заморачиваться, и если есть, то куда конкретно глянуть. А6С6 - 2005 год, WAUZZZ4F66N054959 Шнурок пока не пришел, заказал недавно. с А6С5 2002 года шнурком баловался тока в путь
а чего можно то добиться обновив/перепрошив то, что установлено у меня ? машиной владею неделю с небольшим...
CAR-> Version Вот такой экран Здесь версия ПО MMI 1110 (предпоследние четыре цифры верхней строки). У тебя какая?
О как... Спасибо ! а если нет навигации и телефона, а при этом нет проблем с инглишем, то нуегонафик, учитывая потенциальные риски ?
Я вот тоже не обновляюсь с 2120.Телефона нет, нави Европа все равно на английском говорит(который мне ближе и понятней), с нави Россия в наших ебудах смысла ездить нет.Хотя вру, езжу, ток без подсказок.Жрать не просит и ладно.Процесс более чем понятен, но нет ни времени...да и желания тоже нет увидеть на экране MMI надпись "звучание" вместо "sound".
Вопрос по версии MMI Приветствую. На форуме новичек, приобрел аппарат на днях, доволен как слон, выбрал универсал в кузове 4F C6 avant. Год выпуска - ноябрь 09. Вопрос такой: глянул версию ПО - выдал мне B_EU_P0020_D1. Язык русский. Центральная консоль - круглая шайба, кнопки вокруг Car, Setup, Radio, CD. Я так понимаю навигации в авто нет. Стоит ли прошивать MMi? Еще я так понял что не показывает текущий расход топлива на 100км. На табло горит оставшийся путь в км на текущем объеме топлива в баке. Точно сказать не могу т.к. ехал мой отец за рулем, он в основном только на дорогу глядел, человек пожилой и выяснить у него горел ли текущий расход или нет я не смог На руле кнопка Mode переключает на панели приборов выбор радиостанций и оставшийся путь в км. Всем спасибо заранее за советы