Ребят, подскажите пожалуйста, на форуме недавно, где можно скачать Обновление Audi MMI High Россия 5540 или 6030 нормальное, перерыл весь форум и просторы интернета, на всех файлообменниках стирают прошивки, или может у кого есть диск и может дать его, в Москве готов приехать, заранее спасибо откликнувшимся, можно здесь ли в личку отписаться!!!
Ребят,если бы у нас хоть кто то откликнулся вопросов нет.Ноу нас же нет добрых клубней кто придет на помосч))) Мне то чего первоочередно сделать?Насчет диски чейнджера и вообще.
монохромный MMI есть прошивка на русском? Здравствуйте! Подкажите кто знает есть ли прошивка на монохромный MMI, хочется русский язык.
Правда ли что чтобы руссифицировать 2G с диска нужно сканером в панели управления активировать инженерное меню, а уже в этом меню поставить галочку на загрузку с диска. Вопрос прошу не пинать как его активировать какой блок какие циферки и где ставить галочку?
А почему они умереть то могут? Мне тут один с сервиса напел,что пока я не включу инженерное меню и не поставлю установку-загрузку с CD,обновляться ничего не будет,вот я и решил попробовать?А что может произойти?Просто уже задолбало пишу образ вставляю,а он пишет нету метафайла,диск еррор.