Была прошивка 0500, прошивался 5150 обновилась основная часть "блоков" (5) , шилась минут 20 и зависла на последнем блоке - видимо болванка записалась некачественно, ждал минут 30 пока "про..рица" недождамшись нажал на джойстик и инициировал неудачный процесс заново, прошло удачно. Когда шил 5540 обновился всего 1 блок оч. быстро. В итоге имеем русский язык, проглотил навигацию по России, и кучу мелких исправлений. Поидее можно было шить сразу 5540, однако всё нужно пробовать... главное не с..ать....
парни помогите советом! как перешить мми нави. стоит прошивка 022. надо шить 031 и далее. прошивки есть . захожу в пункт обновить клиентом,вставляю сд карту а он пишет типа нечего не нашел.
Мало того что обнавилось половина блоков из-за не последоватольного обновления, в связи с чем могут быть всяческие не согласования и глюки между ними, так еще нужно не ссать )))) тут много не ссавших голову поменяло, особенно после бутлодера ))
Обновляться каждым диском нужно до тех пор, пока не обновятся все актуальные блоки Бывает что по пять...шесть раз приходится прогонять один диск, но обычно все проходит с первого или второго раза Ничего необычного в этом нет
После прошивки с 2380 на 5150 и следом на 5540 пропало меню уровня заряда аккумулятора (да и бог с ним) и меню контурного освещения, как можно вернуть, хотя я им не пользовался? Но освещение тем не менее работает.
Ребят честно перелопатил весь топик. Но там человек один, задал вопрос.."Какие я плюсы получу если перепрошивку сделаю?" Ему никто не ответил.. Вот я поддержу его вопросом В моем случае есть все кроме нави.
А мне все время казалось, что это на каждом углу написано: 1. Нави на русском (если есть) 2. Полноценный блутус (если есть) ну и может быть устранение глюков, хотя я о таких не слышал
Что значит полноценный блюпуп ? я его использую только для разговора по телефону. Или появится возможность по блюпупу музыку слушать? нави нет, глюков тоже. Русские буквы в записной как я понял невозможно сделать
Русские буквы и есть в mmi если записывать. Я говорил про русские буквы в записной которая с телефона подтягивается
Угумс..он конца 7 года. по вину вообще 8 год бьется. Ну и пусть лесом идет прошивка. Раз все работает Все ровно спасибо за пояснение.
Вот только не дает покоя мне телефон в подлокотнике. Какой туда можно установить? Только оригинальный ? Только мотороллер?
можно нокию, крэдл нужно только соответствующий и в сервисном меню выбрать... убей не помню как называется пунк, 2-й который ниже моторолы