Всем доброе время суток, я новичок в вашем клубе и столкнулся сразу с такои проблемои. При покупке версия ПО была такая SW: C6-HU 6350 11.4.0 0447 как я понял она была последняя но я какбы не обратил внимание и перепрошил на другую SW: C6-HU 51.5.0 0739. отсюда вопрос: я как бы откатился назад или? До этого я пользовался телефоном через блютуз а теперь не могу не распознает или говорит что телефон отсутствует. как мне вылечиться? на какую перепрошить? возможно ли откатить назад?
Спасибо попробую сегодня, почитал на офф саите А6 вики там в мануале тоже написано что сначала стирает и нужно второи раз прошить. Ищу обновление до MMI Update 5570 европейская версия. везде файлы образов удалены на тракере тоже самое... если ктонибудь выложит буду очень благодарен...
отк Добри ден ! Сегодня купил VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS жду Активацию ПО. Помогите пожалуйста открыт сервисное (инженерное) меню ! может есть фото или видео отчёт как это всё сделать ? 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G — блок 5F) 2. Входим в Адаптацию — 10 3. Канал 08 (Для MMI 3G канал — 06) 4. Поменять значение с 0 на 1. Заранее СПАСИБО !
Интересно а пользовал кто нибудь AUTOCOM CDP+? Просто еще есть бусик и покупать для него отдельный кабель не хо.
Благодарю всех за помощ. Я нашол образы 5570 установил все работает нормально... кому надо я могу залить куданибудь
Спойлер: Мануал по установке и информация по обновлению на немецком с частичным переводом Audi MMI Update 5570 / 4L0 998 961 Audi MMI Update 5570 / 4L0 998 961 Подходит для: Audi A6, A8, Q7 с MMI High 2G Achtung: Внимание никакой гарантии. При не правильном использовании может привести к поломке... Nach dem Update sind neue Funktionen im MMI verfügbar: / После прошивки следующие новые функции доступны: · AMI (Audi Music Interface) ist jetzt nachrüstbar, zum Anschluss von IPOD & MP3 · MP3 Wechsler · Birdview 3D-Karten Ansicht ab DVD-Version 2006 · DSP-Soundsystem erlaubt höhere Lautstärke · Bose vergisst nicht mehr die Lautstärke Einstellung · SDS (Sprach Dialog System) ist verfügbar (in Verbindung mit Hardware) · Route kann mit Steuerknopf abgefahren werden · Autobahnausfahrten werden besser angezeigt · Fadenkreuzeingabe in der Karte ist einfacher · Höheninfo wird in der Karte eingeblendet · Bluetooth Pin ist veränderbar · Bluetooth kann auf mehrere Telefonspeicher zugreifen · Audi Parking System Plus ist nachrüstbar (Akustische und Grafische Anzeige im Bildschirm) Hat Euer MMI die Software Version 51.5.0 braucht Ihr nur die CD2 und CD3 / Если у вас стоит 5150 то CD 1 вам не нужен Начинаем шить с CD 2 шить 2 раза для блютуз Hat Euer MMI die Software Version kleiner als 51.5.0 dann müsst Ihr von der CD1 starten. / Если у вас стоит ниже чем 5150 то Начинаем шить с CD 1 шить 2 раза (второй раз для блютуз с первого раза не шъет) CD 1 alle Stg; Systemupdate 51.50 CD 2 nur für BT / для блютуз CD 3 Update auf 5570 / само обновление на 5570 Прямая ссылка на скачивание архива... >>> MMI 5570 - 4L0 998 961
Я сделал как мне посоветовали прошол еще раз 5150 и обновил только блютуз, все прошло успешно... было все так, сначала я попробовал 5570 CD 2 вышла ошибка, мне пришлось шить сначал 5150 второй раз для блютуз как я написал выше только после этого я смог прошить 5570 CD 2 и затем CD 3
Хотел спросить, как узнать версию mmi истоит ли ее обновлять? Если стоит то как это сделать лучше и цена вопроса.
да, русский язык есть, проблем нет, блютуз с айфоном 5 работает. ошибок при диагностике нет... стало быть и не нужно ничего обновлять, так?)
Коллеги, задался вопросом обновления прошивки, сейчас такая: Навигации я так понимаю у меня нет, в принципе технология обновления по результатам прочтения форума ясна, вопрос - есть ли смысл обновляться, если есть, то на какую прошу и будут ли доступны какие-то дополнительные функции после обновления Также может кто сразу подскажет по 2 вопросам или ссылкой кинет, поиском не нашел: 1. Можно ли вылечить проблему с поцарапанным антибликом на экране MMI? 2. Как дополнить к возможностям MMI чтение sd карт и aux - сейчас стоит чейнджер в бардачке, в багажнике вот этот блок Заранее спасибо за помощь
а нормально фотки прилепить не судьба? А например ничего не могу на них прочитать, хз, как у вас со зрением.
Блок в багажнике на фото это просто блок радио Сд карты никак Аукс тремя способами: 1 через усилитель: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234949 2 через тв-тюнер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899 3 установка AMI http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234949
Подскажите, может кто сталкивался. В процессе обновления с 2120 до 5450 появились блоки IDC1 и AMP_HB, которые не обновляются. Что это за блоки и как их обновить корректно?