Спасибо, но это не помогло, уже какой день получаю эту картинку... еще и проблема в том, что не до конца прошилось, теперь MMI тел не видит...(((
Проблема либо в диске с записью прошивки, можно ещё и не раз пробовать переписать прошивку на диске, но вероятнее всего это уже CD ЧЕЙНДЖЕР виноват, плохо читает. У меня так и было! Одолжи где-нибудь другой и вероятно прошьёшься. Переподключаеться просто, сзади бардачка скинешь разъём и оптику и к другому подключишь. Пробуй, может поможет, мне помогло. Компонент-протэкшн не сработает.
ну это не так то легко... знакомых с машиной AUDI(хотябы такой комплектации) нет. А есть другие способы перепрошивки? просто у меня друг есть, у которого есть "Байшутер"-он может мне чем-то помочь или есть ток два способа: самому прошить или диллер?
А не подскажете,как я понимаю,это шнур и диск для установки например в ноутбук?Установил,подключил и доволен?Или еще приблуды какие нужны,ну там прибор какой то? И еще вопрос к знающим:Что за ММай у меня стоит,выглядит так и прошивка,про нее я тут еще ничего не читал,то за зверь то???
нет, больше ничего не нужно! Зайди на avtoadapter.ru (не реклама)и купи себе шнур! Я купил и очень доволен! Постоянное обновление бесплатное, гарантия и очень вежливый и дружелюбный подход!
...на 100% не уверен т.к. сам ещё в живую этот мамай не шупал, но помоему это у тебя уже MMI 3G. Машина рейсталинг?
Да,рестайл,но аккум. не показывает,уровень масла тоже.Поначитался и тоже хочу.В инженерное меню не входит через КАР-СЕТАП,нави не родная стоит.Вот и думаю как залезть.Смущает что версия ни на что описанное где либо не похожа!
значит у тебя MMI 3G. А чтобы попасть в инженерное меню, нужно сначала открыть к нему доступ с помощью vag com - во всяком случае на MMI 2G так - думаю что и у тебя таким же образом... А лазить в инженерном меню, если в нём мало что понимаешь, не рекомендую... можно накосячить
Доброго всем времени суток. Подскажите, кто знает, MMI читает видео, если да, то с какой прошивкой и в каком формате?
привет всем еще раз. все с тойже проблемой, долго после последнего раза, не пыталсяпрошить MMI, но сегодня что то приспичило. на удивление начало прошиваться, но к сожалению таже песня, на 13% mmi перезагрузилась, а в итоге вот такая картинка но ничего не началось, непродолжилось, а снова начало тупить, cd выплевывает диск на этой картинке, а mmi перезагружается снова.. и ничего нельзя поделать, ничего не работает, ни сиди, ни радио, ни тел., ни нави... помогите пожалуйста, даже и не имею представления что делать, если только не дорога к диллеру... позвонил только что диллеру, там мне ответили, что они этим не занимаются.... Я незнаю что делать, в данный момент у меня мертвая MMI (((((((((((((
какая версия прошивки стояла и с какой начал шить? Как вариант попробуй записать ещё одну CD болванку на самой низкой скорости, может ещё сама прошивка кривая, попробуй скачать с др. источника