Ребята,где то я читал,что после обновления mmi появляется mp3 в чейнджере а вот где читал,вспомнить не могу.
Я тут в соседней теме недавно 5 раз объяснил, что к чему по обновлению 3G (устал даже повторять одно и тоже) Финальный вопрос был таков: "А можете скинуть мне прошивку для 3G Low, обновившись с помощью которой блок станет 3G+ Google Я вот пока ничего не ответил, всё в интернете ищу её. Может подскажет кто, где скачать-то? ))
Такой пойдёт? 8T0906961 — диск с обновлением для MMI ver. 5150 Взято от сюда http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/blackballer/journal/278162/
Отлично! Ещё пара вопросов, можно?) Можно делать на заведённом двигателе? Просто на некоторых ресурсах рекомендуют именно на заглушённом двигателе, и даже рекомендуется в машине не дышать)))) 1. У меня постоянно горят при включеном зажигании ДХО, они могут как то повлиять на прошивку? 2. Как отключить печку? Она у меня не отключается на ноль, самое минимальное положение, это 1 (единица), это может повлиять на прошивку? За ранее спасибо!
Да в общем то с чего ему глохнуть?) Но бывает всякое тут могу только согласиться. А по поводу первого и второго пункта , что можите сказать? 1. У меня постоянно горят при включеном зажигании ДХО, они могут как то повлиять на прошивку? 2. Как отключить печку? Она у меня не отключается на ноль, самое минимальное положение, это 1 (единица), это может повлиять на прошивку?
С выключенным нужно. Где то здесь офовская инструкция была. Ничего не трогать окна закрыты и тд. В ммиай все потребители выключить. Аккум сядет положишь кучу блоков.
Что дедать и как деактивировать п.п. 1,2 мой пост выше, или ни чего страшного, вот важный сейчас для меня вопрос.
А по поводу ДХО, наверное нужно будет программно отключать... Хорошо бы кто кодировку через ваг ком подсказал)