Привет,именно эта цифра,с которой у тебя ничего не получилось,помоему отвечает как гореть и когда ДХО.
Может будет кому интересно нашёл номера оригинальных дисков с прошивками 4F0906961AB_3360 - диск с версией прошивки 3360 для американских автомобилей Audi (для блоков MMI с 2004 и предназначен для автомобилей A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E)) 4L0906961H_4140 - диск с версией прошивки 4140 для американских автомобилей Audi (для блоков MMI с 2004 и предназначен для автомобилей A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E)) 8T0-906-961_5150 - диск с версией прошивки 5150 для европейских автомобилей Audi (для блоков MMI с 2004 и предназначен для автомобилей A4 (B7/8E/B8/8K), A5 (8T), A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E)). Руссифицирует интерфейс. 4L0 906 961L_5540 - диск с версией прошивки 5540 для европейских автомобилей Audi (для блоков MMI с 2004 и предназначен для автомобилей A4 (B7/8E/B8/8K), A5 (8T), A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E)). Руссифицирует интерфейс.
Боюсь акум помрёт.....) хотя может и не помрёт..... мафон во время прошивки не отключается? вот и думал делать на заведённой машине..... А если во время перепрошивки с выключенным зажиганием , подключить ЗУ к АКБ? Можно?
А какой понт от этих номеров? Кто собирается шить сам, т.е.обладает необходимыми знаниями, без труда найдет все прошивки в сети или поедет к дилеру шиться за трояк, а не покупать у него же эти диски, да еще и дороже.
Заранее сорри за нубские вопросы, но желание перепрошить MMI пересилило желание читать всю тему и пользоваться поиском. Итак: 1. Как определить мою версию MMI? Знаю, что 3G, но не знаю LOW или HIGH (с HDD или без оного) 2. Не все найденные ссылки в теме работают, в связи с чем прошу дать ссылки на файлы прошивки (сейчас стоит HNav_EU_P0022_D1) 3. Прошивать можно до самой последней версии, или есть какая-то более стабильная прошивка? 4. После прошивки MMI я планирую обновить и карты, но меня смущает вероятность возникновения каких-либо ошибок. Какого года карты можно поставить без ошибок?
Привет! Вот тема, сам делал отсюда http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3561, у меня мми 3G high (есть нави и двд с двумя слотами под sd и чендж, на 6 дисков).
люди добрые, хочу прошить свою версию мми 2г с 3450(древняя как динозавр) до последней доступной. Наведите меня в правильную колею пошагово с версиями прошивок - что за чем шить ? Строго не пинайте за поиск. Поиск работает, но меня что то на 3г тянет.
Здравстуйте, есть такой вопрос, после перепрошивки пропало меню пневмы и тв на ходу не работает, чрез инженерное меню можно восстановить эти функции? и как? Зарание спасибо.
В инженерке нужно найти пункт, отвечающий за пневму. я вот так, с ходу, не вспомню, могу утром посмотреть.