Ребят, можно вопрос? только вчера сообразил, что как то давно колупался в скрытом меню и видимо куда то ткнул, что отключил вежливый свет в салоне. он включается теперь только кнопкой. В общем то не самая нужная функция, и я видимо переключателем когда то его сам отключал принудительно. Но вот тут че т попробовал, или нужен вдруг стал - а нету... не подскажите, куда там ткнуть, чтоб восстановить ? есть какой то пункт про интериор лайт - включал, в обычном кар меню появилось с бегунком по задержке времени, его кручу в максимум, он через секунду отлетает в минимум(откл) и не работает...
Подскажите, плиз, На версию 4220 в каком порядке и какие версии нужно ставить для обновления до 5540 ? Американец Q7 3,6FSI
У меня такая опция была с завода, потом пропала. Так же кручу, выхожу, стрелка на 0. как вернуть? В настройках ММИ все включено, в дверях тоже, в 09, в 46 все есть, но не работает. Может это из-за того, что я 09 блок поставил от рестайла и он не поддерживает эту функцию? Работает только когда дверь открываешь.
Не, у меня это было и работало. Говорю же, натыкал лишнего, и спрашиваю, может знает кто и сталкивался. Как вернуть?) Отправлено с мобильного приложения.
Сегодня попытался начать прошиваться с 5150 на 5540 и вот какая ошибка выскочила: "metainfo.txt not found!metainfo cannot be analyzed!" Было у кого такое? Куда копать?
Спасибо, Саш! Так и сделал! Появилась навигация на русском, но расстраивает тот факт, что раньше, на 5150 в маленьком экране бортовика знаками "???????" внизу указывалась трасса, по которой едешь, а сейчас ни "???????" и сцукО по-русски не кажет
Сейчас обновляю MMI 2G High. Процесс длится уже минут 20. На экране 0/2 OK, 0 N/A, 0 NOK Progress: 0% IDC_MP3/IDC/App Upgrade from 350 to 390 Status: Reading block, Deley contacting, Unlock for 103 (начало с 1 дошло уже до 103) эта строка постоянно меняется. Подскажите, как долго может еще длиться? И точно ли нельзя открывать двери в этот момент? Уже надоело сидеть.
согласен, но в последней строке постоянно меняются значения, уже до 500 дошло. все остальное без изменений как поступать в этой ситуации?
спустя 3 часа решил что это не дело. отменил обновление, перезапустился MMI и работает как раньше. завтра буду пробовать снова.
Мужики выручайте. Авто а6 с6 2004г. mmi high Решил и я обновиться до 5540. Сейчас стоит самая древняя прошивка 0500, решил ставить сразу на 5150 и затем уже на 5540. Скачал, записал на диск, в общем начал всё по инструкции делать. И весь процесс у меня останавливается на Reading Meta Information... ждал 20 минут...толку ноль. Перезаписал диск, та же х*рня. Как быть с этим? Подскажите!
Дело в том что так не делается. Есть спец диск чтобы обновление было 5150. Правильно шить последовательно. Иначе обновление пройдет кусками. Мониторить результат обновлений а не просто диски переставлять. Чтобы локти потом не кусать.
Что подразумевает понятие мониторить? Разве я как-то могу на что-то влиять при обновлении? И почему Reading Meta Information... тупо останавливается, и ничего больше система не сообщает?
диск CD-R ? не RW? писал на скорости какой? 5140 нормально даже на 1100 у меня встала. 5140 - коммулятивное обновление.
Писал на R на скорости 8х. Также писал на RW на скорости 10х. Результат одинаковый. На окне Reading Meta Information... всё глохнет...