Диагностику-это удалить ошибки. Поставить 5540 сразу на 5570-через бутлоадер. Я ставил с 5530 на 5540 на 6030, ошибки поленился удалять но норм. всё стало.
В общем пока время есть: 1е пишешь образ CD 5540(1 диск), лучше в Alcohol 120%. Затем пишешь образ CD 6030(2 диска - первый CD телефона, второй CD для обновления ПО ), 2е вставляешь в первый слот чейнджера CD-5540, секунд 10 ждёшь, затем нажать кнопку радио, запускаешь скрытое(инженерное) меню(кар + сетап) в появившемся на экране: - ММI(нажать шайбу)-SETTINS(нажать шайбу)-прокрутить список меню до конца вниз- на пункте Start Bootloader поставить галку. Перегружаешь MMI, пойдёт загрузка. Важно АКБ должен быть полностью заряжен. Ключ из зажигания вытащить можно. Дальше 6030(читай инструкцию PDF обязательно), ставишь если есть желание, но я особой разницы не увидел.
На заведенной машине это все проделать же можно?! И еще вопрос как перегрузить мми? Какие кнопки зажимать? А вообще спасибо за развернутый ответ огромное!
Инструкцию читал? Там же сказано, отключить все энергопотребляющие(к примеру огни дневного света и тп.), убрать подальше телефон(мобильник), есть возможность, подключи зарядное устройство на время прошива, авто не заводить.
Други, хелп! Обновил MMI 2G до версии 2120. Все было хорошо, вроде как обновилось, но не было предложения перезагрузить MMI, перезагрузился сам. После этого ни одна лампочка на ченджере не горит, сам он работает, только не переключает треки, т.е. играет все подряд. Куда смотреть? Что делать? Ауди 2005 года европейка, моник большой и цветной, без навигации. Заранее спасибо.
Да, еще забыл: была прошивка 6350, вставил сначала 1110, написала, что нет обновлений, вставил диск с 2120 там показала обновления.
Сам не верил, но три раза проверял и была именно она. Да хрена бы с ней, есть что по делу с ченджером?
Только что закончил разбираться. Оказалось, что я пошел обновлять не из положения "радио". Как только сделал из этого положения все прошилось нормально
А с какой прошивки mmi понимает русские слова? Имеется в виду диск читается с понятными надписями, а не крокозябрами?
Добрый день, я новичок. Подскажите пожалуйста, как проверить какая MMI стоит? Комплектация базовая, 2010 года, навигатора нету и стоит ли вообще прошивать?