Чего менять ? Из за джойстика - машину ? Успокойтесь всё у вас замечательно , на скоростные качества джойстик не влияет ...
Если навигации нет , то ничего , а если есть - карта поинтересней , хотя Москва и так не плохо смотрится ...
Уважаемые подскажите у меня стоит прошивка 2860, можно ли ее обновлять много чего перечитал, но так и не где и не нашел везде пишут про 2820 и с нее уже выше очково как то если все крякнет.Заранее спасибо
глупости. Если уж решить самому шить (рисковать, так рисковать), то шить сразу 5150-5540-(6030). 5150 - комулятивное обновление. PS: найди того кто поможет, если сам не знаешь, надежнее будет
Тоже много где видел что 5150 можно ставить поверх любой версии. Но сам прошивался последовательно. От греха подальше)) Две лишние болванки и полчаса времени не так жалко
Привет всем! Хотелось бы поправить блуждающую повсеместно ошибку с наименованием версии прошивок MMI в этом архиве "Audi_MMI_1100_2120_3460_4220_5150_5440_6030". Так вот там "лежит" не "5440", а "5540"! (https://yadi.sk/d/VDglnOrPQUMfJ)
Всем привет. Прошивка 5150. Навигации и телека нет. MMI High. Есть смысл поднимать до 6030? Наверника ответ будет, что нет смысла, но... Когда при покупке авто в 2008-ом обновил с 06XX (не помню точно старую версию, но точно первые две цифры были "06") до 5150, то мне показалось, что качество звука ухудшилось. Как не крутил настройки звука, ощущение не исчезло. Что скажите на это?
Привет! Ну, наконец-то хоть кто-то появился и озвучил эту проблему! А то я стал в себе уже сомневаться на счёт слуха! Спустя 9(!) лет с момента покупки на днях сделал обновление с самой перовой заводской версии "0500" до "6030". Всё продела как следует поэтапно. Но, запустив MMI после всех манипуляций был огорчён качеством звука - он стал как от дешёвого мага. Возникает такое ощущение, что DSP стал работать с другими настройками, не хватает ширины стерео, мягкости басов, как было и радио стало мене чувствительнее и поэтому привычные для меня станции стали чаще бывать недоступными - "серыми". Всё же остальное - настройки, о которых многие говорят, что они слетели/исчесзи, у меня всё "ОК". Начитал материал - там в основном о сбое в работе качества звука с сабвуфером "Bose". Так вот сейчас думаю на выходные делать откат, но свою версию - "первородную", пока не нашёл. Если не удастся найти, то попробую откатить до "1100", либо попробовать "европейскую" - "5570" (на 3-х дисках).
Привет! Владельцы А5 с "Bose" столкнулись с примерной проблемой и вот здесь они нашли решение: http://www.a5oc.com/forums/a5-s5-topics/25702-loss-bass-b-o.html Хочу попробовать, не зря же есть возможность установки "галочек" напротив сомой микропрограммы и bootloder в позиции каждого компонента, которые обновляются в ходе апгрейда. Заметил и ещё одну проблему: изменилась интенсивность подсветки монитора - изменили чувствительность шага настройки яркости. Также изменились настройки басов, сабвуфера. Раньше они у меня стояли примерно "на пол третьего", сейчас же выставил практически до конца. И высоких немного не хватает, но всё это связываю с зашитыми в обновление "6030" или иную (пока не установил - в какую версию) установками для DSP. И ещё, когда говорят, что пропали те или иные настройки/возможности, то я это связываю не со сбоем при прошивке, а элементарной намеренной локализацией, заказанной региональным представительством AUDI - в одном регионе они открыты для пользователей, в другом - закрыты.
Походу эта проблема не только машин с Bose системами, т.к. Bose у меня нету. Интересно, а что по этому поводу говорят оффициалы? И ещё, B&O - это стандартная аудио система для Audi A6 4F или так Bose обозначается?
около полугода назад у меня порвало шланг омывайки в крышке багажника ( известная проблема ) и залило усилитель и все остальные блоки. после чистки и просушки блоков стал РАЗРЯЖАТСЯ АККУМУЛЯТОР , причем за пару часов до 10 % . также хрипел один канал усилителя BOSE. Сопоставив это было решено что система на засыпает из-за усилителя . Отдали в ремонт усилитель - 100 $ ремонт усилитель вроде в норме , однако все по старому аккумулятор разряжается в ноль за пару часов . поехал к дилеру Ауди, компания НТС г. Гомель , рассказал пред историю дилеру о залитых блоках - итог под замену усилитель 100 % , стоимость усилителя 1300 евро , б\у около 500 $ !!!!! единственное чем порадовал дилер - это показал где стоит предохранитель на ММI чтоб после поездки можно было отключить систему и не разрядить аккумулятор . Было очень обидно ! ведь музыка играла идеально !!!!! ни о какой поломке усилитель даже не намекал .... Вообщем плюнул на все , я стал отключать предохранитель , а на короткие поездки вообще не включал MMI . так я катался около 6 месяцев !!!!! и вот наткнулся на тему перепрошивки !!! у меня была прошивка 2860 с русским языком ! почитав форум я понял что хуже я не сделаю , я записал на диск 5150 и прошил машину согласно инструкции. все стало идеально за 30 мин без всяких заминок делал все на заведенной машине . при прошивке обратил внимание что напротив MMI и усилителя стояла буква J - это значит полное изменение . прошился ....... и о чудо !!!!! машина четвертый день аккумулятор в норме !!!!! доволен как слон !!!! ИТОГ: потратил денег только на болванку и бензин на 30 мин. работы ( МОГ БЫ ПОПАСТЬ МИНИМУМ НА 500 У.Е.) прошивка улучшила MMI зрительно : более аккуратные буквы , новые заставки при включении, теперь включается на экране парктрониник и клима при выключенном MMI . И ГЛАВНОЕ после перепрошивки появился AUX - вход !!!!! уже музло валит с телефона , звук отменный !!! рекомендую всем перепрошится )))) P.S. может я купил глюченную машину , т.к. блоки залило через 2-3 недели после покупки . а я сразу не обращал внимание на разрядку , потом только разобрался после заливки блоков.