Не плохая подборочка обновлений для европейских и американских машин. Надо только сначала на сайте зарегистрироваться.
Текущая прошивка 5150, хочу обновить до 5570. Вставляю сразу второй диск из трёх. Пишет - No device is selected for updating. Как я понимаю, надо пробовать вставлять третий диск, т.к. на втором обновления для голубого зуба и телефона? P.S. Навигации, ТВ, bluetooth, телефона нету. MMI High.
Привет! Обновление делали сразу с "0500" на "5150" без промежуточных версий? Ответ на этот вопрос искали многие из нас - кто раньше, кто сейчас. И судя по всему, у вас нет телефона и Bluetooth, раз так быстро всё прошло!? И ещё, вы ухудшение качества звука при прослушивании радиостанций не почувствовали?
Прошил 5570. Доволен. По музыке - басов стало меньше, т.е. если регулятор саба был у меня на 70%, то теперь на 100%...
Чёт не понял, прошивка это ПО(программное обеспечение), а звук это "железо"(усилитель и прочее), какое это имеет отношение к новой прошивке?
5570 я так понимаю для америкосов? Потому наверное и ограничение стояло на регулятор саба. В инженерном меню можно было увеличить и без прошивки.
У меня 100% европейка. Покупалась новая у дилера в Латвии. Как можно играться со звуком через инженерное меню?
Подскажите плиз. Не смог найти версию прошивки ммi. Как бы мне хотя бы русский язык добавить в меню? Вин: wauzzz4f68n051675. Помогите пожл.??? И ещё вопросик. Не могу понять голосовое управление. Как им пользоваться и что можно?
1. Посмотрите первые посты этой темы, есть все, с картинками. 2. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259151