A6 C6 Прошивка MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Bankir24, 9 янв 2012.

1. Алексей_89

Алексей_89 Участник форума

7 фев 2012
    107
    А6/C6 2.0TDIBRE 07
    Я профиль просто ещё не сменил. Машину преобрел перед НГ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей_89

Алексей_89 Участник форума

7 фев 2012
    107
    А6/C6 2.0TDIBRE 07
    Одно я понял что у меня mmi basic дисп монохром, как мне хотя бы русский язык добавить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ermac_klg

Ermac_klg Участник форума

16 окт 2010
    324
    Калужская обл.
    А6 C6 3.0T quattro
    #743 Ermac_klg, 6 янв 2015
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
    Никак:(
    И у тебя MMI 2G low

4. edward333

edward333 Новичок

21 окт 2012
    27
    A6/C6 3.2FSI МКПП S-line
    Спасибо, помогли моему товарищу!

5. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    привет ребята , кто такое видел когда нибудь . всё в меню неактивно кроме акума и вин кода , галки все стоят

парню блок меняли MMI :shock::shock::cool:

6. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Кодировки проверяли?
    http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Control_Head_Front_(High)

7. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    ну так по быстрому вроде всё есть .

8. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    #748 alien31, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    вроде есть вариант

9. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    alien31,

Такое состояние - неактивные пункты меню и двойная индикация радиочастот на малом мониторе, бывает в ходе процесса обновление прошивки MMI. Возможно, выполнялось обновление, которое некорректно прервано на каком-то этапе, который позволяет запускать MMI в таком положении. Рекомендую попытаться выполнить повторное обновление, если система примет какие-то недописанные блоки для прошивки. Если же - нет, то тогда делать откат на младшую версию, а далее сделать повторное полное обновление на старшую/последнюю версию.

10. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    Всё разобрались :hi: опустил на 51 в зелёнке покапались все работает :thumbup:

11. kimo

kimo Участник форума

24 ноя 2013
    205
    Москва
    audi a6 c6 3.0 , audi A4 B8 1.8T, S8 D3 v10.
    Подскажите про последовательность обновлений

Здравствуйте дорогие одноклубники, не давно стал обладателем а6 с6 и вот наткнулся на тему с обновлением ммай , сразу прошу помидорами не кидать, но Ауди первая в моей коллекции и по этому прошу помочь.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      106,1 КБ
      Просмотров:
      150
  12. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    #752 WOIG, 22 фев 2015
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
    kimo,

Помидоры не по нашей части, а вот огорчили так огорчили, так как звание - москвич, обязывает к чтению!
    Теперь по существу:

1. Читаете вот эту инструкцию и затем распечатываете её для использования в машине:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7701468&postcount=371

2. Скачиваете вот эти образы всех необходимых прошивок для последовательного шаг за шагом обновлений до версии "6030":
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9703588&postcount=775

3. После каждого обновления рекомендую дать поработать системе минут пять, а затем перезапустив её вновь приступать к следующему обновлению. И помните про заряженность аккумулятора - если он у вас показывает нестабильную работу, то лучше не рисковать - смените его или если он свежий, но подсел и поэтому проявляет нестабильность - подзарядите его, так как процесс обновления может занять у вас около трёх часов в зависимости от имеющегося на борту оборудования. Одевайтесь потеплее, запасайтесь конфетами, приоткройте заранее передние стёкла чтобы было чем дышать, так как все системы вы отключите, как требует инструкция и вперёд...

Удачи вам...!

13. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Я на заведенной обновлял, так что ИМХО отключить все и состояние АКБ перебор. А конфеты да, скучно.

14. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    #754 WOIG, 22 фев 2015
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
    fedor126,

...и я на заведённой, но без климата и других потребителей энергии, как сказано в инструкции! А про состояние АКБ тоже не моя прихоть - три часа нагрузки не каждая батарея выдержит, если машину не заводить, как пишет та же инструкция. Ну, а что бывает при неудачном/прерванном обновлении об этом вы прекрасно осведомлены. Поэтому, уверен, состояние АКБ должно быть исключено из списка "неприятных неожиданностей", о которых здесь уже писали.

15. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Забыл, а что у нас дает 5540? русский язык в нави и..? А 6030, че то с блютузом делает? Где подсмотреть можно, тыкните пожалуйста. У меня 5150 стоит, в принципе устраивает и карты на навик на русском и блютуз есть и радио все, и дорожную информацию показывает, SDS работает (штатно на немецком правда), только метки не выставлял еще. Думал до этого обновляться, если SDS на русском появится, но такого не предусмотрено в этих прошивах вроде, поэтому отложил процедуру.

16. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    У товарища карты России 2014 года на 5150 не пошли. У меня на 6030 на ура работают.

17. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Чего интересного в новых картах? номера домов появились?

18. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Не смотрел еще. В пятницу качнул, записал 2 диска (себе и товарищу), просмотрел быстро самару и всё... завтра проверю.

19. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ничего не дают.Нет номеров.
    Вот как работает:
    Набрал адрес,включил следование к цели,маршрут вычисляеться сказала,потом на мми карта появилась все дороги без названия улиц,одни рисунки домов и значки,потом просто нажимаешь шайбу появляються названия улиц,но карта как бы на паузе,курсор едит и уезжает за экран,а карта с названиями так и остаёться в том месте где нажал шайбу,причём маленький экран в приборке показывает всё как надо.Если нажать потом Ретурн,появляеться курсор и работает как надо,но названия улиц изчезают

20. александр 21

александр 21 Завсегдатай

14 окт 2012
    530
    кузибен 3.0tdi
    Карты 14 года прорисовка получше названий населенных пунктов больше