Добрый Вечер! Ребята, подскажите, пожалуйста. У меня, как я понимаю, MMI 2G High с цветным дисплеем, телефоном и CD-changer. Стоит самая первая прошивка 0050. Как правильно обновляться? Так 0500->0550->0770->0890->1100->1110->1190->1200->2120->2200->3460->3650->4220->4620->5140->5150->5170->5450->5530->5540->5570->6030? Если так, то где взять прошивки 0550->0770->0890 (т.к. во всех сборках начинается от 1100)? Стоит ли вообще обновлять MMI? Какие ЗА и ПРОТИВ? Меня очень беспокоят только 2 проблемы: 1. Мой телефон (iPhone 6 и старая 4ка) наотрез отказывается видеть блютуз авто (хотя штатная труба Motorola его находят). Комбинации нажатия клавиш сразу после завода авто не помогают; 2. Не отображаются русские названия треков на CD; Победит ли прошивка эти проблемы (особенно 1ую)? Спасибо!
Т.е. если штатно в подлокотнике стоит телефон от Motorola, а блок управления телефоном 4E0862333C (4E0910333D), то обычный мобильный никогда не "подцепит" bluetooth в Audi?
N4cer, Если вы ожидаете "чуда" от обновления прошивки до версии "6030", то его не будет заметно! Другое дело, если вы столкнулись с какими-нибудь проблемами (хотя вряд ли!). Обновляйтесь, но, при условии, что вы всё поняли ...как это делается.
Поменять блок телефона на HandyVorb. Смотри в этой ветке, код я писал. По мне так обновление 6030 улучшает работу блока телефона и навигацию - лучше работает с новой картой. Больше ничего не заметил
Всем доброго дня. Обращаюсь к вам с очередной проблемой. У знакомого имеется Ауди А6 С6 2005го года с ММИ 2Г хай. Увидев у меня навигацию в 3Д, он поинтересовался как это я сделал. В итоге взялся я её прошивать. Но столкнулся с непонятной проблемой. Его ММИ не принимал ни один диск. Хотя все диски тестировались на моём авто. После пары минут ММИ выдавал сообщение, что не может прочитать диск и выбор между отменой, или попробовать снова. И при загрузке ММИ у него очень странная картинка. Я таких никогда не видел. Он говорит, что купил машину в 2008ом году и всегда так было, а сам он никогда не обновлял. Спойлер: Фото ММИ Такое ощущение, как будто туда залили не свою прошивку. Я думал, может нажать бутлоадер, стереть всё и тогда залить свежую прошивку?
Обычная европейская прошивка 0500, одна из самых первых. Заставку кстати можно поменять, где-то у меня на компе валялось как... лей 5140, все должно встать. Если ругается на диск - то может быть дело в приводе Так что с бутлоадером может быть конкретная засада, так что не стоит. К тому же рекомендовал получить матчасть. Не зальешь ты "не ту прошивку" Да кстати, надеюсь из ченджера все диски вытащил и диск с прошивкой в 1й вставил?
Да, то что "не ту прошивку не зальёшь" я лично столкнулся буквально вчера, когда пытался на ММИ 2Г залить прошивку от 3Г. Кстати, когда я пытался это сделать, там выдавалось такое же сообщение с выбором отмены, или попробовать снова. Да, с привода все диски извлекал. Только в первый отсек засовывал диск с прошивкой. И ченжер вроде работает, так как музыку проигрывает. А на счёт замены картинки в курсе. В инженерном меню они меняются, но там такой нет. На этой картинке в правом верхнем углу кусок глобуса, какой то СД по середине и в правой части слегка видны зелёные буквы на чёрном фоне а-ля DOS.
Спасибо за совет. На днях попробую. А потом, когда обратно свой чейнжер на место поставлю, он в защиту не встанет? И то, что у него музыка отлично проигрывается, это ничего не значит? Всё равно чейнжер менять?
Помогите новичку!!! Всем привет!!! Сильно не ругайтесь, я тут как бы новенький... Есть пару вопросов по MMI 1. как узнать какая у меня MMI 2G или 3G. ?! 2. инженерный режим! как в него входить? пробывал нажать CAR и SETUP как писалось и ничего не происходит, на экране высветилось, что типо другие настройки не доступны. Заранее спасибо!!! машина А6С6 2005г. 3,2
Точно 2G, если предыдущий не менял на 3G. 3G с 2009 года пошли. Внешне немного отличаются, по функциям значительно. Как пример блютуз в 3G во всех шел сразу, даже без подготовки подключения для телефона. Достаточно было подключить самому микрофон. В 2G уже нужно устанавливать и сам блок и микрофон... Что у тебя в бородчке установлено? Чейнджер для СД ?
Здравствуйте! У меня ауди а6 4 f 2005 3,2FSI ! Как узнать какой у меня стоит MMI? 2G,3G или какой? Купил Камеру заднего вида для ауди ,поддерживает ли мой MMI это устройство?