А в чем именно их отличие? только в начинке? или в настройках? Модуль для USB который идет на 3G(на сайте написано) на 2G можно поставить?
различие и "начинка" и ПО и разрешением экрана, в 2G модуль блутушь идет как доп опция в 3G в базовый также в 2G CD чейнджер на 6 дисков просто CD или MP3 также зависит от комплектации в 3G уже стоит DVD или жесткий диск
Просто модуль от 3G поставить не сможешь, т.к. не сможешь установить ПО для него! Это Ауди - не все так просто, как кажется на первый взгляд)))) а если все доосностить, блютуз+нави+АМИ, то по деньгам не хило выйдет. Поэтому я плюнул, не стоит это этих денег! Пусть и колхозно, но мне планшет все это заменил))))
Скорее всего 2G. TV-тюнер есть? Если есть, то значит и видео-вход имеется. Если нет тюнера и нет штатной камеры, то 99.9% что видео-входа на блоке нет. Менять блок MMI или ставить видео-интерфейс.
Подскажите последовательность обновления Ауди а6с6 3.2 2004г.Америка.акустика BOSE,ченжер на 5 дисков, блютуз(смартфон контактирует),прошивка стоит походу ещё родная.И по поводу усилителя, читал что его либо колцевать,либо отключать программно, интересует второй вариант.хотелось перевести на русское меню,и запустить навигацию,пусть не самую детальную
а кто сталкивался с тем, что после обновления (в моем случае с 5150 до 5440) в конце выдало все ОК, но TUN (H42) - NOT OK файл прошивок, как и многие, качал этот Audi_MMI_1100_2120_3460_4220_5150_5440_6030.zip думаю что делать, шить 6030 или откатывать только TUN с предыдущей удачной прошивки 5150
спасибо за совет. с выбором "Стандартный" или только TUN выбрать при установке? потом думаю 5570 зашить и остановиться т.к. в 6030 в моем случае нет смысла (нет ни телефона, ни нави, ни блютуса)
Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня А6 С6 2005 г. 2.0 TDI как русифицировать MMI и можно ли это сделать?
если дисплей монохромный то никак если цветной то посмотреть какая версия прошивки, если ниже 3460 то нужно обновлять, если эта и выше то просто выбрать в настройках русский язык
В машине установлены вот такие штуки, я так понял это MMi 2g, но дисплей монохром. Хотел прошить на русский, не могу найти прошивку! Подскажите где взять и как шить если она вообще существует для монохром экрана?