Хорошо, с дисплеем вроде ясно, а еще хотелось бы usb разъем вывести что для этого нужно будет докупить?
Триома видел такую штуку, AMI вроде разные бывают тоже, какой мне пойдет неизвестно. А с дисплей как менять? разъемы у монохрома и цветного одинаковые? Без всяких танцев вставил и сразу работает или не?
дисплей если менять то нужно менять и облицовку торпеды т.к. цветной больше может просто как то обрезается под размер точно не скажу а по помоду АМИ опять же нужен цветной дисплей т.к. она работае от версии прошивки 2660 но утверждать не буду да и это мое мнение если менять дисплей то возможно нужно и менять сам блок управления если хочешь я могу посмотреть какой номер блока у меня а ты посмотри у себя
С размером дисплея понятно, надо покупать с рамкой сразу, это пол дела. Блок управления где хоть находится? Машину взял как две недели только еще не разобрался где чего как, информации море пытюсь вникнуть с электроникой дружу малех
Да, про триому знаю, у меня вроде и навигация есть, а мож и нет раз дисплей менять буду то уж AMI можно.
так а у тебя есть ДВД привод для навигации у меня стоит в багажнике с левав вот где он в А4 я не знаю но думаю там же
Пробовал в меню залез в нави, показывает координаты с градусами, русского языка нет особо ничего не понял