http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7714a46b-6776-4797-8b05-70aa9a785cbc&SubId=A48004A6 а нет я ошибался
Вобщем ясно, надо чейнжер вытаскивать чтоб до блока добраться. Шнурка пока нету, буду вытаскивать когда ключи придут как раз заказал.
тебе нужно искать AMI MOST (не AMI CAN, она дешевле, но не подходит) номер 4E0 035 785 (плюс любая из букв ревизии в конце A, B, C, D...)
Спасибо огромное, много перечитал в поисках ответа на этот вопрос, на других ресурсах есть мнение что MMI на монохроме самая неудельная и ничего к ней не подходит, только замена всего и сразу. Теперь знаю что искать))))
Ребят скиньте пожалуйста ссылки на прошивку с самой первой версии. И как правильно все делать? Спасибо)
Всем добрый вечер! Имеет смысл обновляться? A6 2016 модельного года, MMI Radio Plus Если да - то где скачать прошивку? Спасибо за ответы)
Ну поставить MMI navi plus можно, только имеет ли смысл? Я навигацией пользуюсь раз в год. Ну и видео в машине тоже не смотрю (от слова совсем) А обновить хотел потому что Bluetooth все время теряет подключение с Iphone. Если делаю выкл/вкл - соединение восстанавливается. Вот и думаю - вдруг в новой прошивке баг пофиксили) Может подскажете, где глянуть - есть ли более свежая версия прошивки? Спасибо!
Честно говоря я не уверен, что проблема в "голове", возможно ситуация возникает из-за iOS10. Пару недель назад пытался сконнектить свой iPhone 7 со смарт-часами, получилось через пень-колоду и с 10 го раза, на форумах пишут, что проблема с iOS10. Поэтому хочу сначала попробовать обновить, если не получится - буду мучать дилера)
ребята, всем привет. такая беда случилась...mmi просит прошивку поставить (чертов бутлоадер) с какой прошивки лучше начать обновление...с 1110 и дальше по порядку или можно начать с 5140 и дальше продолжить? помогите советом...спасибо.
парни привет, кто за деньги может помочь с советами по прошивке MMI ? купил AMI, но при подключении его вместо чейнджера нифига не работает, пишет пожалуйста подождите или что-то такое начал читать про прошивку и не могу въехать какая у меня версия MMI, и пугают ещё какими-то трудностями в прошивке если есть блютуз если я правильно понимаю у меня версия 5140, на какую следующую версию нужно шиться?